정해춘

고양전에서....

http://tvpot.daum.net/my/ClipView.do?ownerid=lX5k7SDtA490&clipid=33090045&page=1&svcid=0&idx=1&q=&order=date&from=Mypot_Mylist&lu=m_c_main_cliplist_1

이건으로 경기끝나고 심판한테 항의 했다고 구단에다 징게 준다고 하겠죠?

9개의 댓글

젊은남자

에휴...저넘들을... 한꺼번에 ...

낮에 잠시 동민님과 통화도 했었는데......징계.....걱정입니다....ㅠㅠ

지네 잘못은 생각도 안 하고....무조건 우리만 잘못했다고......

유경민

단장님 이거 타 사이트에다가 올려도 될까요?? 축구커뮤니티들 말입니다..

말리다보

후반전에 수비수가 0.5M 거리에서 백패스준거 골키퍼가 잡은적도 있습니다..

희안하게 그냥 넘어갔었는데, 아쉽기만 하네요

경기중에 두 선수 다 퇴장으로 봤는데 나중에 얘기 들어보니 아니더군요.

정말 어이없는 판정이었는데 화면을 보니 더더욱 심하네요.

심판 문제 너무합니다.

중간에 까마득히 어린애가 박문기 선수 뺨까지 때리고.... 하...정말.

enjoy뭉치

아휴~...심판/고양선수쌔끼...한꺼번에 다리위에 목 메달아 개 후려칠넘들 이건 뭐 동영상으로경기 보자니 미치겠군요.

오늘도 소화가 안된다.....경기에 참여하신 모든분들 고생들하셨습니다.

부천FC LOVE

고양 양아치들은  저러다가  조만간 해체 될 것 입니다  ㅋㅋ

고양 7번 선수  꼭  스카웃해서  인성교육을 시킨 후  경기에  투입 하였으면....   ㅎㅎ

유수재

좀 퍼가겠습니다

원정을 못가서 고양전 말로만 듣고 궁금했는데 직접보니 말이아니네요

저게 선수인지 양아치인지

정말 고생하셧습니다...

곧미남

이거 뭐

도저히 할 말이 없습니다

고양 선수가 퇴장당한 줄로만 알고 있었는데

그것도 아니었군요

거기다 마지막 정현민 선수에게 준 옐로우 카드는

아.. 정말

100% 페널티 킥이라고 확신하고 있었는데

어처구니가 없었습니다

그리고 바로 종료 휘슬

추가시간 이런거 없었습니다

웬만하면 심판의 판정에 따라야 한다고 생각하는데

심판 승강제가 시행중이라고 알고있는데

우리는 그럼

매번 이런 저질의 심판들과 해야 하는것인가요?

답답합니다

젊은남자

그날

심판이 써포터즈있는 쪽으로 다가와서 이야기 했습니다

제가...다 시간 체크하고 있고

추가시간 드리겠습니다.....

그런 넘이...

경기 종료시간 2분도 안돼서 휘슬 불고 자빠졌냐??

경기 끝나고 쪽팔리게 집에도 못가고 남아서....

40분이 넘게 경기 보고서 쓰고있어??

에디터