배상용

그냥 적어봅니다.

이런글을 적는다는것이 참 쑥스럽네요.

예전에는 참 열정도 있고 그랬던 사람인데

이젠 그냥 뒤에서 이렇게 지켜보는 방관자의 입장이 되어버렸네요.

구단이 없어지고 욕도 많이하고 시민구단창단도 많이 바랬지만

흐지부지해지다보니 그때 학생이였기도 하여서 다른것에 흥미를 찾다가

뭐 저도모르게 이렇게 뒤에서 지켜보는 사람이 되어버렸군요.

아직뭐 나이는 23이지만. 성격인지 무슨탓인지 몰라도

앞으로 나서기가 조금 힘들어지네요.

새로운 환경에 적응하기가 힘들다고 해야되나.

어찌보면 글쓰시는분은 같은분들만 쓰시는거 같아서 그 틀에 들어가기가 힘든거 같아요.ㅋㅋㅋㅋㅋ

저도뭐 예전에는 소모임활동도하고 열심히 경기에 참여도 하였지만.

지금은 예전 소모임도 없어지고 같이 있던 소모임 형이나 누나들도 연락이 안되고

그러다보니 혼자 뭘나가기가 힘드네요.ㅋㅋㅋ

흠흠. 경기장에 나가고 싶은데

과연 혼자서 나갈수 있을지 걱정입니다.

그냥 뭐 이렇게 글을 적어보네요. 웃기긴하지만.

11개의 댓글

정두식
웃긴게 아니죠. 원래 다 처음에는 서먹서먹하지만..
경기장에 나오셔서 안면 익히시면 배상용님을 차츰 알게 되겠죠. ^^

용기있게 쓰신 글을 읽으니 가슴이 뭉클하네요.
하나둘씩 부천 식구들이 돌아오는 느낌이라고 할까용? ^^
정재영
자자.. 이제 슬슬 스카웃 제의 리플이 달릴 때가 되었는데 ㅎㅎ
박길호
독려대로 오세요~~20대 초반의 혈기왕성한 멤버들이 부족하네요...ㅋㅋ지금 바로 소모임 란에 독려대 배너를 클릭~~ㅋㅋ
김도영
이런글들 보면 소모임도 자체적인 경쟁력을 갖추어야 한다고 봅니다.
무조건 회원만 모으는 방식이 아니라 먼저 어떤식으로 꾸려나가야 겠다는
구체적인 방안등이 마련이 된 후 소모임이 운영되야 차후 소모임이 해체되어
방황하는 분들이 조금이나마 줄어들지 않을까 생각이 됩니다.
오랜시간 지켜보면 소모임 가입 하셨다 해체된 모임의 분들보다 혼자 나오시던
분들의 출석률이 더 높기도 합니다.
소모임들의 자생력을 갖추도록 다같이 노력하는 계기로 삼았으면 좋겠습니다.
김형찬
http://cafe.daum.net/ireds2002 아이레즈는 젊은 피를 기다립니다(정모회비가 면제라죠?? 기백아 너도 얼렁 와라..)
이기백
http://cafe.daum.net/comeonhermes 컴온헤르메스는 다양한 연령대의 분들이 계십니다 ^^ 오시면 금방 적응하실수 있을꺼에요 ^^ 컴온으로 초청합니다 ! (절 원하는데가 많네요! ㅋㅋ?)
김준희
상용아~너 벌써 23인겨?ㅎㅎㅎ자자 형한테 오렴~^^아이레즈~!!
김동준
아이레즈와 컴온은 항상 신규회원 경쟁이.ㅋㅋ
진짜 소모임 운영자분들 이제 회원관리 확실히 해주셔야.....
근데 아이레즈에서 컴온회장을 데려갈려고 하시네요. 헉!!
한철민
저희 울트라스 부천은 어때요? 항상 열려있답니다!!나이때도 비슷한분들이 많네요~^^;;
열정과 마음만 있다면 경기장나오는게 문제인가요^^ 앞으로 어디 모임에 가시던지~
한마음으로 열심히 부천을 외쳐 보자구요^^ㅎㅎ
이기백
동준이형 형도 절 노리시잖아요 ㅋㅋ
유경민
열정이 살아 숨쉬는 그곳 울트라스 부천으로 오세요~~^^ http://club.cyworld.com/ultrasbucheon
에디터