이기백

십대의 마지막 날.

안녕하세요 ~
컴온헤르메스 이기백입니다 ^^
2007년 12월 31일 .
몇일전 문득 생각난 십대의 마지막 날 입니다 ..
고3 스트레스 하나 없는듯 H리그에 나타나고
팀 창단을 지켜보고 기뻐하고 그러면서  2007년을 보냈네요.
청소년기를 돌아보면 부천서포터즈 에 대한 기억이 또 추억이 가장 많은것 같네요 ㅎㅎ
2001년 컴온헤르메스에 들어와서 지금까지 짧은듯 또 긴 듯 한 시간을 지냈는데요.
2001년에 들어와서 형님들이 말하시는 목동시절의 부천은 잘 알지 못하지만
부천에 대한 자부심. 그리고 열정은 형님들과 많이 차이는 안난다고 생각합니다 ^^
어린녀석이 H리그에서 제일 성질 내고, 고집도 부리고
많이 건방진 모습이였는데 많은 형님들께서 이해해주시고
또 많이 도와주셨기에 이렇게 여태까지 뛰고 있나봅니다 ^^
컴온헤르메스 분들 서포터에 처음들어왔을 때부터 지금까지 너무 감사드리고
또 컴온이 인원부족으로 H리그에 참가하지 못했을때 받아주신 G.I FC 분들도 감사드리구요..
독올적 형님들.. 매번 이적하라 이적하라 ㅋㅋ 되게 기분 좋은말 해주시고 크큭 ㅋ
가장 많이 성질낸게 레즈 랑 경기 같은데.. 그래도 다음경기 되면 웃으며 인사해주시는
레즈분들도 감사드리구요^^  잘 챙겨주신 너무너무 많은분들 감사합니다 ^^
이제 20살 대학생이 됩니다 .
학교는 머나먼 경상북도 영주시 풍기읍에 동양대학교 에 가게 되었습니다.
내년 시즌에 리더팀에도 들어갔고 컴온헤르메스의 회장도 되었는데
엄청 기대가 되었었는데 경기 일정을 보니까 올라오기도 많이 빠듯해서 걱정도 되고
그래도 최대한 홈경기 만큼은 다 올라오고 싶고 올라오려고 노력하겠습니다 ^^
2007년 팀 창단이라는 우리에게 가장큰 선물을 안겨준 부천FC1995 !
08시즌 경기장에서 온 힘을 다해 응원하겠습니다 ^^

모든분들 2008년 새해 부천FC1995 의 경기와 함께 !
새해 복 많이 받으세요 !!

글을 되게 못써서 무슨말인지 정리도 안되고 정신없지만 읽어주셔서 감사하구요 ^^
앞으로도 많은 도움 부탁드리겠습니다 ^^

p.s 아듀 십대 ~ 흑흑 ㅠ 내년에 이맘쯤엔 군대 간다고 글쓰겠네..ㅠㅠ
     연말 시상식 보니까 이런 감사인사 많이 하길래 연말시상식 따라해봤습니다 ^^

9개의 댓글

전영재
이십대의 마지막 날...ㅠㅠ
김동준
좋겠는데?? 오늘 할일없음 부천역으로 와라. 독올적 송년회 겸 신년회. 밤새 달려 달려~~~ 아 미성년자구나..ㅉㅉㅉ
김태륭
운동장에서 인사드리겠습니다.^^
이기백
동준이형 ㅋㅋ 밤새 달리면 미성년자 풀려요 ㅋㅋㅋ 김태륭 코치님 08시즌 화이팅 입니다 ^^
유경민
기백아~이젠 공식적으로 달리는겨????ㅋㅋ
이기백
음... ㅋㅋ 어쩌면요?ㅋㅋ
김준희
머 기백이가 공식 비공식 따졌었나?ㅎㅎㅎ
정두식
추천 하고 간다. 더 멋지게 성장해 다오!!
이기백
감사합니다 !
에디터