부천님오신날

오늘 연습 경기

VS 서울 문화 예술 대학

3:0()

(박문기, 김종만, 상대 자책골)

(경기를 전부 못봐서 스코어가 부정확 합니다)

전반

정현민-신민호

강우람-김태영-박재훈

이설민

김종만-박문기-채주봉-한석진

오경은

박문기 골! 1:0 (정현민선수가 얻은 PK)

신민호=>최우석 교체(신민호선수 가벼운 부상이랍니다) 

김종만 골! 2:0

후반

최우석

김제진-송왕석

김태원-서윤재

전동민

김종만-박문기-채주봉-한석진

한태진

상대 자책 골! 3:0

최우석=>장용대 교체

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------

-오늘도 약 20명 참여.

-제가 오늘 더 자세히 봤는데. 우리팀 뻥축 전술 아닙니다. ㅎㅎ

-신민호선수가 가벼운 부상으로 전반 중간에 교체 됐습니다.

가뜩이나 가용 선수가 부족한데. 큰일이네요.

-PK 얻으면 감독님이 박문기선수 차게 하더라구요.

주장의 자신감을 올리기 위한  배려인 듯.

-후반에 쓴 전술은 2톱 전술이 아닌거 같더군요.

-후반 경기 중간에 고성이 오가는 큰 말싸움이 있었습니다.

(창단때 부터 연습장 출입 하면서 이렇게 크게 싸운건 처음 봅니다)

심판으로 나온 상대팀 코치가 경기 조율을 잘 못 했습니다.

연습 경기는 특히 더 다치면 안 되기 때문에 더 엄격하게 봐야 하는데. 그러질 못했습니다.

전반 부터 위태 위태 했는데. 결국 후반 중간에 일이 터졌습니다.

중간에서 보고 있자니 팀내 분위기가 안 좋아서 이런일도 생기나 하는 생각도 들고 많이 속상 하더군요. 

-오늘 9시쯤 부터 부천 지역에 천둥 번개를 동반한 장대비가 쏳아 졌습니다.

장대비 속에 수고한 양팀 선수단에게 박수를 보냅니다.

-스포츠를 어릴때부터 봐 오면서 한가지 터득한게

스포츠 팀내에 불화가 생기고, 분위기가 안 좋아 지는 가장 큰 이유는

첫째가 '성적 부진'이더군요.

이번 영광전을 깔끔하게 이기고 분위기 전환을 했으면 좋겠습니다.   

7개의 댓글

참고로 오늘 붙은 서울 문화 예술대 U리그 성적

수도권 중앙 리그 9팀 중 7위

신동민

축구라는 게 그렇죠.. 이기면 모든 게 용서가 되고, 지면 모든 게 문제가 됩니다..

영광에 가서 분위기 전환하고 와야죠...

올 시즌 이렇게 갈 팀이 아니었는데, 안타깝습니다..

하지만 이런 게 또 축구라는 거...

기다리던 연습경기 소식 잘 봤습니다.

부천님오신날
@신동민

기다리 셨다니 다행이네요.

가끔 쓰면서도 괜한 짓 하느거 아닌가 그런 생각도 하는데...

오늘 이래 저래 기운이 없네요.

내일 또 새벽에 일찍 일어 날라믄 이제 자야 겠네요.

안녕히 주무세요!

조현준

후기 잘봤습니다. ^^

김태원 선수가 복귀 했군요 작년 전반기때 활약이 대단했는데 말입니다. ㅎㅎ

부천님오신날
@조현준

허리를 다쳐서 연습에 나오고 싶어도 못나오는 상황이었다는 군요.

감독님이 선수 칭찬은 잘 안 하시는걸로 알고 있는데.

김태원선수는 굉장히 좋은 선수라고 하시더군요.

저도 현재 우리팀에서 가장 기대를 많이 하는 선수기도 하구요.

자주 경기장에서 봤으면 좋겠습니다.

그렇죠. 성적이 좋으면 불화는 절대 안생기고.ㅋㅋ

입셍로랑

항상 좋은 정보 감사합니다.

다음주에도 부탁드리겠습니다. ^^ ㅎㅎ

에디터