최영민

잘들 지내시죠?ㅎ

안녕하세요ㅎ
최영민 입니다ㅎㅎ
먼저 잊지 않고 생각해 주셔서 정말 감사드려요ㅎㅎ
수술은 정말 잘 끝났고요ㅎㅎ
아직은 붓기가 빠지지 않아ㅎ얼굴은 엉망입니다ㅎ
다친이후로 밥을 제대로 먹지 못해서
10키로 빠졌고요ㅎ어제 부터 조금씩 먹기 시작했습니다ㅎ
밥은 물에 말아 먹거나 국에 말아 먹어야 하고요ㅎ
반찬은 못 먹습니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
뿌러지기 전 으로 갈려면 6개월 정도 걸리고ㅎ
조금 부딪혀도 괜찮다 싶은 정도로 갈려면 한달반에서 두달 정도 걸린다내요..
조깅은 7월말부터 할수 있을것 같습니다..
예상은 5라운드나 6라운드 부터 뛸수 있을것 같아요ㅎㅎ
감독님이 넣어 주시면 최선을 다해서 해야죠ㅎㅎ
지금 박정태 선수가 너무 잘해줘서 위기감이 드내요ㅎㅎ
낳고 나면 더 열심히 해서 다시 골대 앞으로 돌아 가야죠ㅎ
이번 12일 고양전은 그라운드가 아닌 관중석에서 보게 되었습니다..
높은 곳에서  한번 저희 게임을 볼려고요ㅎ
많이 걱정해 주시고 관심 가져 주셔서 정말 감사합니다ㅎ
12일날 경기장에서 뵙겠습니다ㅎㅎ

11개의 댓글

박준용
많이 좋아지셨다니 정말 다행이네요~^^
영민선수몸은 혼자만의 몸이 아니니까(?) 밥 많이 많이 드세요~~~~~~^^
마현욱
영민아~꾀병 그만부리고 빨리온나!!행님 심심하다~
김기평
빠른출전도 좋지만 완쾌가중요하지요~~~!어서 보고 싶군요!!
신춘희
필드에 나와서 선방하시는 것도 중요하지만, 먼저 자신의 몸을 완벽히 만드시는게 더 중요하실 것 같습니다.
박정태 선수가 잘 해주고 있으니깐.. 너무 걱정(??)하지 마시구요. ㅎㅎㅎ
부지런히 치료 받으시고, 최대한 밥 많이 드시고~ 운동 게을리 하지 마시고~
언젠가 부상치료 후 다시 필드에 우뚝 서는 그 날. 최영민 선수 콜을 하게 될 그 날을 기원합니다. (__)
p.s.. 골키퍼 자원의 문제로 무조건 출전해야 되는 상황이 생기신다면, 첼시의 체흐선수처럼 헤드기어를... ㅋㅋ
이재현
자 이번고양경기는 서포팅을하셔 ㄱㄱㅆ~ ㅋㅋㅋㅋ
김선민
ㅋㅋㅋ
정두식
같이 서포팅.
윤경택
신입 헤르메스 입장.... 두식군 점핑부터 제대로 가르쳐야지.. ㅎㅎ
김시훈
경택이형~~조깅도 못하는 사람한테 점핑을??....ㅎㅎ
어제보니 정말 얼굴은 붓고 몸집은 헬슥해졌더군요.. 빠른 쾌유 바랄께요..^^
김도영
최영민 vs 박정태 !!
최영민 선수 벌써부터 주전 경쟁 의식하다니 선수다운 승부욕은 어쩔 수 없나 봅니다.
일단 몸부터 챙기세요.
쾌유를 바랍니다.
김현아
위~ 기~ 감!
에디터