최영민

안녕하세요ㅎ최영민 입니다ㅎ

모두들 어떻게 잘 지내시는지 모르겠내요ㅎㅎ
저는 아주 잘 있습니다ㅎㅎ
처음 하는 수술 이라 긴장 되기도 하고 겁나기도 하는대요ㅎ
그래도 해야 할꺼 빨리 하고 돌아 와야죠ㅎ
지금 이빨을 서로 철사로 묶어서 1cm 벌어 지지 않아요ㅎ
말을 하면 턱이 삐뚤어 진다고 해서 묶었습니다ㅋㅋ
내일 이제 4일 금요일날 수술을 하는대요ㅎ오후 5시ㅋㅋ
처음 하는 수술에 전신마취라ㅋㅋ긴장이..
그래도 하루 빨리 그라운드로 돌아가야죠ㅎㅎ
수술을 하고 2주 정도 더 입원을 해야 할것 같습니다ㅎ
그리고 나서 재활도 해야 하고요ㅎ
빠르면 3라운드에 다시 돌아 갈수도 있고..
늦으면 뼈가 다 붙고 하면 2달 정도 걸릴꺼 같습니다..
재활 훈련 잘 해서 하루 빨리 복귀 할께요ㅎ
그때 까지 잘 계시고요ㅎㅎ
수술 하고 나중에 또 쓸께요ㅎㅎ
안녕히 계세요ㅎㅎㅎ

16개의 댓글

김준희
빨리 나아서 다시 예전의 모습 보여줘^^너무 무리해서 재활하지는 말고~최영민 아자아자~!!!
이재현
어여 툭툭털고 일어나길... 복귀도좋지만 재활에 중점을두길바래요~
손호진
힘드시겠지만 재활 힘내서 무사히 잘 하셨으면 좋겠구요 우리 모두의 바램입니다.!
'잘될꺼다 금방 나을꺼다'하면서 긍적으로 생각하면 정말로 이루어진대요!
힘내시길!^^
김현수
이야.....빨리 돌아오세요....우리 아들이....젤루 좋아하는 몇몇..(죄송...일기장에 이름을 써놓은 선수분들) 중의 한분이신데........(사실은 지난번 패널티 막는 모습 보고......아들이 반해서..매일 집에서...지혼자 패널티 막는 연습 하고 있더라는)....빨리 나으셔서.......돌아오시길 빕니다
김도영
한두경기 치루고 말 선수 아니잖아요..
몸 완전히 나을때까지 무리하지 마시기를..
완전히 나은 후에 멋진 모습을 아마도 팬들은 기대하고 있을겁니다.
유기훈
몸이 긍질긍질 하시더라도 꼭 완치하시고 오세요!!!
신춘희
빠른 쾌유를 빕니다~ 무조건 완치되신다음에 경기장 나오세요~ 나중에 고생합니다. ㅎㅎㅎ
노영건
쾌유를 빕니다. ^^
김현아
전신마취래~~~ㅡ.ㅡ 무섭죠!ㅋ 그래도 많은 분들 걱정하실까봐 씩씩하게 글 도 남겨주시고 참 보기예쁘군효.ㅋ 한두경기....한시즌 치르고 말거 아니시잖아요^^ 수술잘 되고 재활 잘 하셔서 건강하게 그라운드에서 뵈면 좋겠습니다.
이기백
오늘이네요! 수술 잘 받으시고! 재활도 잘되서 그라운드에서 멋진 선방 기다릴께요 !
민오목
서두르지마세요. 영민선수의 몸은 영민선수의 것만이 아닙니다.(어째 말이 쫌 거시기...^^)
김동준
심각한 얘기인데..ㅋㅋ가 많으니...^^
수술 잘 받으시고 얼른 쾌차하세요~!
슈퍼세이브~
나예솔
그래요ㅎ 수술 잘 받고 얼른 나으세요ㅎ 축구잡지 보면서 푹~~쉬고 다 나아서 출전해요ㅎ
괜히 무리해서 나중에 더 다치면 안되니까요ㅎ 위에 오목님 말 맞는 말씀..ㅎ
(영민체 사용ㅎ)
김은아
서유 경기때 울 아들 중원가 걱정 많이 했습니다. 수술하신다고 말하면 더 걱정 하겠지만, 수술 잘 받으시고
완치때까지 너무 무리하지 마세요.. 빠른 쾌유 바랍니다. 재활 잘 받으셔서 3라운드에 무리없이 만나게 되기를 바랍니다
정영국
수술 잘받고 빨리 쾌유하셔서
경기장에 빨리 복귀해주세요!
황효진
빠른 쾌유를 빕니다...ㅜㅡ
에디터