신춘희

경주원정시 버스에 두고온 수건(스포츠타올)을 찾습니다..

경주원정시 버스에 두고온 수건(스포츠타올)을 찾습니다..

잘 자고 있는데 소사역에서 내린다고 후다닥 깨워버리는 바람에 정신도 못차리고 내렸네요..

나름 짐을 챙긴다고 챙겼는데.. 역시 하나 빠뜨리고 나왔군요.. ㅡㅡ;;;

곧 알아차리고 다른 서포터들에게 연락을 취했으나 이미 버스는 부천운동장을 떠나버린 뒤.. ㅡㅡ;;

음.. 원정버스의 왼쪽 중간즈음에 등받이에다가 수건을 걸쳐놨었는데..

혹시라도 내리면서 가지고 가셨으면 댓글좀 달아주세요. ㅜㅜ

그거 구하기 힘든건데.. 흑흑흑..

암튼. 경주 원정 갔다오신 분들. 정말 수고하셨습니다. 정말 분하고 원통한 경기였네요..

11개의 댓글

김은아
제가 하나 드릴까요?? 좋은것은 아니고 일반타올지에 모양만 스포츠타올 인데 어제 2개가 생겼거든요.
신상입니다.ㅋㅋ 고양전에는 집안일로 참가를 못하니 그다음 경기에나 드릴수 있어요
늦게 받아도 괜찮으시면 쪽지나 댓글 남겨주세요.
김송이
춘희오빠~ 신상이래요 신상~~ ㅋㅋ
신춘희
어머나~ ㄲ ㅑ악~ 신상을 저에게~ ㅇ ㅏ~~~ 감격의 눈물이~~~~~ ㅠㅠ
늦게라도 상관없습니다~ 주신다면 감사히 받겠습니다~ (__)
김은아
아이고 별말씀을.. 거절안하고 흔쾌히 받아주신다니 제가 더 고맙죠 (요즘은 좋은맘으로 권했다가 상대편이 괜찮다고 거절하는 경우가 있어서 댓글 올리고도 걱정 했어요)
8월 9일 화성신우전자와 원정이 있네요. 휴식후 첫경기죠? 그날도 전 출근이라 원정 참여는 확실하지 않고,
남편와 아들만 갈것 같아요. 그편으로 챙겨서 (보너스로 두어번 쓴것-거의 새것임- 1개 추가로) 보내드릴께요.
- 인터넷쇼핑몰 같아요 ㅎㅎㅎ-
누군지는 아시죠? 원정유니폼 입은 초등학생 찾으세요. 아님 기백이나 두식이에게 물어보시구요.ㅋㅋ
이기백
중원이 모르면 간첩 ㅋㅋ
박기택
은아님! 원정길에 원정유니폼 입은 초등학생 하면 준호를 찿을 가는성이 농우 합니다...
저는 타올 준비 않했습니다..ㅋㅋㅋ
정두식
모두가 원하는 그 신상...ㅇ ㅏ ㅋㅋㅋ
신춘희
제가 설마 준호하고 중원이를 구분 못할까요.. 이미 얼굴을 다 봤는데.. ㅋㅋㅋㅋ
암튼 감사히 받겠습니다.. 이러면서도 무언가 제가 드릴게 없을까 생각하게 되네요..
ㅇ ㅏ.. 작년 창단식 기념으로 만든 패치 여유분이 하나 있는데 그거라도 드려야.. (__)
김도영
신상이 멉니까?
조성희
신상 [身上] -[명사] 한 사람의 몸이나 처신, 또는 그의 주변에 관한 일이나 형편
출처 다음사전
황효진
여기서 말하는 신상은 신상품을 뜻합니다...^^a...ㅋㄷ
에디터