신종훈

펜타_ 조기예매권_

http://www.pentaportrock.씨오엠;;;; (등록이 안되는 단어라네요. 스팸방지 때문에 그러한 듯. )

이번 여름 휴가계획을,
펜타-로 가시려고 생각하시는 분들 중에.
아직 표를 구하시지 못한 분이 계시다면.
3일권 현장구입가가 165,000원인데.
조기예매가로 135,000원에 드려요.
지난 5월 8일에 2000장 한정이던가...
조기예매분 20퍼센트 할인판매를 했던 것을 저와 제 여자친구가
장당 132,000원에 예매했던 것인데.
2장정도 양도할 수 있는 여유분이 생겼어요. -> 광고회사댕기는 여자친구의 거래처가 펜타포트락페스티발의 광고를 대행하는데, 뮤지컬-공연 등등의 광고대행비는 관례상 광고대행료의 일정부분을 공연기획하는 측으로부터 티켓으로 받거든요. 열악한 국내 공연기획문화의 입장때문인지... 그렇게 돌아가요. 대충. 그러니깐 소위 공짜표-라고 하지만 공짜는 아닌 거죠. 기획한 공연이 적자가 될지도 모를. 불투명한 상황에서 현금흐름에 여유가 없는 열악한 공연기획사 측에서 당장 광고비 전액이 지불 안 되니깐 일단 티켓값으로 광고비용 일정부분을 치르면서 제 살 깎아먹기식 마켓팅을 하는 거니깐요. 나쁘게 생각말아주세요. 광고대행사 측에선 정당하게 받아야 할 fee의 일정부분을 티켓으로 받는 것이니깐요. 그렇게 받은 티켓으로 광고대행사는 영업적인 측면으로 활용하는 것이죠. ________ (장사치로)오해하실까봐 주절주절 말이 길었슴돠~
(135,000원에 양도하려는 이유는 배송비 2,000원과 인터파크수수료 1,000원도 제 돈으로 지불하며 예매했기에;;)
이곳저곳 커뮤니티에서 양도한다고 게시물을 올리면.
구하시는 분들이 많아서.(그래도 지금사려고 하는 것보단 장당 3만원은 절약되니깐)
양도하기 쉬움에도 불구하고.
부천분들 중에 가고자 하는 분이 계실까봐.
싸게 조기예매로 산 부분에 대해 양도하려고 하는 생각이에요.
팔은 안으로 굽으니깐요.
잘 모르는 사람에게 양도하는 것보단.
얼마 안 되는 돈일지 모르지만.
그래도 부천분들의 호주머니돈이 좀 더 세이브- 됐음 하는 바람에서.
7월 8일이면 일괄배송으로 이제 티켓이 날라와요.
8일 이후 직거래 가능합니다.
조기예매권, 원하시는 분이 있다면 댓글에 연락처 남겨주세요.
연락드려서. 오프라인에서 뵙고 드릴게요.

그리고-
부천축구의 휴지기때인.
펜타- 때 같이 재밌게 놀아보아요~ ^^
부천사람들끼리 같이 놀면 더 재미있지 않겠나효! 호호.

7개의 댓글

정재영
하루만 보고오면 되니 패스!
김도영
팔리면 수수료 헤르메스에 2만원 기부 바랍니다. ^^
김선민
펜타때도 일본에 있을꺼 같아 패스!
차지은
저도 토요일만 가는데,, 아쉽다,,
김동준
EPT를 가고 싶으나... 심히 부담되는 가격에 도전도 못해보는 1인...ㅠㅠ
신종훈
etp 페스티벌 저도 가고 싶어효!

7월 8일 현재 한 장은 양도 완료.
나머지 한 장 아직 남았어요~
하늘님// 연락처라도... 쪽지로 보내주세요. 쇼부가능 ^^;;
신종훈
펜타포트락페스티벌, etp페스티벌, 섬머브리즈, 민트페스티벌, 동두천락페스티벌, 부산락페스티벌, 쌈지사운드페스티벌, 넥스트플로어, 자라섬페스티벌....등등등... 많네요~

가격이 부담되어서 공연을 못본다 하신다면.
http://www.cass.co.kr/cassevent/080624_music/event.asp
신청하면 공짜.
수영복가져가면 수영도 공짜. 라는군요.
(아... 수영복 가져가야쥐~ 여탕에 풍덩! 기대기대!)

부천축구의 휴지기 때는.
공연보러가셔서.
여탕에서 좀 놀아주세요~
헤르메스남탕에서 지친 영혼을 좀 쉬게 해줄 필요가 있죠.
그래야 후반리그에 원기충만해진 상태로. 힘 좀 낼 수 있겠죠? ㅋㅋ
에디터