이철민

클래식(?) 축구에 당하다니...

1. 저 역시도 5,000 이상의 관중을 기대했는데... 관중수는 평타네요.

-> 선,후배들이랑 같이 갔는데, 다들 부천의 어린이날 문화(?)에 대해서 매우 이상해하며, 많이 웃었습니다.

-> 종합운동장이 흡사 캠핑촌 같이...그 수 많은 텐트들...ㅎㅎㅎㅎㅎ

-> 부천 사람들 축구 보러 오게 할려면... 어떻게 해야 하나요. 흠...

?

?

2. 광주의 클래식(?) 축구...잊지 못할거에요.

-> 잊지못할 15번 선수... 축구를 하시지요.?축구를?하세요. 제발...

-> 광주 축구의 특징은 지금도 모르겠습니다. 그냥...뭐...축구하더군요.ㅎ

->?발이 아닌, 몸으로 축구하는 전형적인 모습이더군요. 예전에? K리그 모습을?아직도 하고 있으니...

-> 그나마 자위할 수 있는 건, 우리 축구가 더 세련되었다는 거...(그래도 졌으니...아쉽습니다.)

?

?

3.?그 동안 성적이나, 몇 경기 지켜본 광주는... 아주?쉬운 먹이가 될 줄 알았는데...

-> 우리가 못한 이유도 있을 거 같아요. 선수들 몸이 무거워 보였으니까...

-> 첫 경기부터 걱정되었던 부분이기도 한데... 리그 (프로) 경험이 적은 선수들이니, 앞으로 선수단 체력문제가 조금씩 나오지 않을까 싶습니다.

-> 광주가 잘했다기 보다, 우리가 못한 것 같습니다.

-> 경찰청은 매우 절어서 진 것 같고, 상무는 상무선수들이 이상해서 비겼던 경기 같았고...나머지들은 다 한 수 아래라고 생각했는데...이래서 축구인가봐요.ㅎ

?

?

4.?우리 선수들은...조금 더 빠른 판단을...하시는게 어떨까요?

-> 무언가 만들어보려는 장면이 너무 많았습니다.

-> 한 템포 더 빠르게 움직이는게 좋을 거 같아요.

->?림선수는 집중적으로 견제를 받는 것 같지는 않던데,?어제는 거의?눈에 띄지 않았어요.

?

?

5.?내부문제는...

-> 잘 해결되어가고 있는 듯 하네요.

-> 저 같은 일반관객이야, 내부사정을?어찌 알겠습니까만은... 공개적인 디스는 최악의 상황에서?하는 것이지 않을까요?

-> 아랫?글들을 보니,?이야기들을 나누셨고,?점차 개선하기로 하셨다니 다행입니다.

-> 애정이 있고, 의지가 있어야?토론이 되고, 싸움이 되는 걸 압니다만...?아시는 분들끼리 그러니 그리 보기 좋지는 않았습니다.

-> 이거 때문에, 저 역시도 경기장 가는 맘이 편치는 않았습니다. ㅎ

??

?

6. 티셔츠...

-> 성인용도 있는 줄 알고... 사러 갔다가..........ㅎㅎㅎㅎㅎ

?

?

6개의 댓글

김선민
예전에는 돗자리였으나 지금은 텐트라서 저도 흠찟 했습니다..
수시아
역시나 최근 호황을 누리는건 아웃도어와 캠핑용품이라는 추세의 반증?
광장을 캠핑촌으로 바꿔도 되겠어요.ㅠ
부천만세
말씀하신 체력문제가 저도 좀 걱정이 되긴 합니다. 얼마 전 식사에 영양이 부족한 것 같다는 얘기도 들었던 것 같고. 이제 본격적으로 더워지면 선수들 체력관리도 잘 해줘야 할 듯 합니다.
Dr.Jack
클래식 승격하면 몸싸움은 더 치열해지지 않을까요? ㅜ
클래식 가기전에 몸빵 예방주사 맞았다고 생각하고싶지만...

저도 사람인지라 심판 판정이 아직도 짜증나네요ㅜㅎㅎ
무장전선
1바퀴 돌았는데 4승1무2패네요. 1무2패는 1부리그 경험이 있거나 그에 준하는 전력을 가진 팀(상주, 경찰축구단, 광주)들에게 거둔 결과라 아쉽긴 합니다(2패도 우리홈에서의 결과라 ㅠㅠ).
남성현
승격권을 계속 유지하려면 우선은 수원,고양,안양,충주 이 네팀한테는 절대 승점을 뺏기면 안되겠네요.
광주는 그래도 해볼만한거 같고..
에디터