서호진

언제까지 기다리나

더 기다려야 하나요?

?

부천팬 여러분들은 변화가 보이시나요?

?

끝나고 헤르메스의 박수에 조금 당황하기도 했습니다.

이미 패배에 젖어든건가 아님 어쩔수없이 치는것인가

?

곽감독 경질 안하나요? 자진사퇴 안하나요?

?

연봉 6000에 봉사하듯이 감독 맡아주는데 이 정도 성적에 감사해야 하나요?

본래 자신이?운영하고있는 축구교실도?부천산하에 집어넣어줬는데 감사해야하나요?

구단은 그것 때문에 경질이 힘든걸까요??

?

감독은 자진사퇴할 깡은 없는 것 같고

?

선수들도?본래 좋은 선수였을수도?있음?허나?그마저?2부리그 실력 분위기에 젖어든 듯

동기부여 없고 프로마인드 사라지니 . . .

발전이 없음?지금은 그냥?그냥저냥 역시 대한민국 K리그 2부리그?12연속 무승 4연패?선수들 + 패배의식

?

사실상 다음 상주전도?패배확실

5연패 또 다시 5연패의 축포

키야~ 연패의 맥주한캔!

???

16개의 댓글

패륜박멸
우리 만큼은 패배의식을 가지지 않았으면 합니다.
그래야 독려도하고 비난도 할꺼 아닙니까
5연패의 축포는 님이나 혼자 쏘세요
난 담주 90분경기 종료휘슬 울리면 쏠테니깐
서호진
@패륜박멸
저도 쏘기는 다음주에 경기를 보고 쏴야죠.
연패 끊고 연속무승끊고 승리하면 얼마나 좋겠습니까
허나 지금에선 전혀 그럴거 같지 않다는 말이죠~
패륜박멸
@서호진
여기 있는 사람들 다 같은 맘일텐데 그걸 그리 비꼬듯이 말할 필요가 있나 싶습니다
암튼 기운빠지는 밤입니다
서호진
@패륜박멸

저도 제발 칭찬의 글을 써보고 싶습니다.ㅠㅠ
날씨도 쌀쌀해 지는데 수고많으셨습니다.

팔도누빈애
@서호진
우리 모두가 합심해서 이길거라고 氣를 넣어줘도 시원찮을판에
초장부터 힘빼는말 그만하시죠.
한방울, 한방울의 물이 바위를 뚫는다고 했어요.
상주전과의 시합에선 1437명의 바램대로 꼭 이길겁니다.
ghost1
우리는 끝까지 부천을 지지하고 응원할겁니다.
패륜박멸님 말처럼 판단은 담 경기 끝나고 하도록하죠.
승리의 축배가 될것이니까요.~~~~~!!
서호진
@ghost1
지당하신 말씀입니다.
캄피오네부천
이러다 22번 못이길까봐 겁납니다
서영호
이제는 실망도 없네요 !그냥 웃으만 나오는 ,이유가 ~~~ 이건 누구의 책임보다 ,정점을 찍고, 변화를 찿아야 해결이 됩니다 ,그러기 위해서는 ,코칭스탭이든 , 구단에서도 ,누군가, 총대를 매야 해결이, 됩니다. 그냥 가다가는, 개ㅈ 됨니다. 다시한번 단언컨데, 곽감독 , 철밥통 인정합니다.
서영호

감독의 약속처럼 3년은 ,기다려야, 되겠지요.? ㅏㅏㅏ ㅎㅎㅎ

랄라라라라라
아 존나 짜증난다 이딴글 보고있으니까 담주 패배확실??? 5연패 축포??? 비꼬는 것도 정도껏해야지
난 이기는거 보러갈테니 그쪽은 오지마세요. 머하러 오세요 지는경기 보러
서호진
@랄라라라라라
지는경기라도 끝까지 경기는 보러 갑니다. 누군들 이기는거 안보고 싶겠습니까
이주영1
다음주도 지는게 확실????
비꼬는것고 적당히 하세요.
박수치는거에 당황하셨다구요?
박수안쳐주면 어떡할까요?
욕 바가지로 해주길 원하신건가요?
누군들 지는게 좋아서 박수쳐주고
프로인거 모르는사람이 어딨나요.
다들 지는거에 익숙해지는게 아닙니다.
지는게 당연하다고 생각하는게 아닙니다
다음경기는 이긴다라는 생각을 해야하는것이 맞는거 같습니다
수원전 관중 1400명.
이 분들은 팀성적 바닥을 쳐도 경기장에 오실분들같습니다.
리그 꼴찌를 하던지 한시즌을 통째로 말아먹던지
결국 경기장 오실분 아닌가요?
12경기 무승. 오늘 랄랄라 한지 99일째 되는날입니다.
그래도 기대하고 경기장가는건 예전이나 지금이나 달라진건
없습니다.
우주최강투덜

어제 경기를 끝으로, 여자친구는 올시즌 부천에 와서 직관 안하기로 했습니다. ㅠㅠ
약속했거든요. 지면 다시는 안오는걸로. 계속 못이기고 진다고. ㅡㅡ;; 비기기라도 했으면 계속 보러올텐데.. ㅠㅠ
물론, 저는 여친을 놔두고 혼자라도 보러 오기는 하겠지만. ㅡㅡㅋ

하지만 그것보다 여친이 했던 말이 생각납니다.
경기후에 했던 말인데, 선수들이 진짜 안뛰는거 같다고. 예전보다 덜 뛰어다니는 느낌이라고 하네요.
올시즌 10경기정도 직관한 일반 팬의 입장에서 이런 소리 나오면.. 할 말 다한거 아닌가 싶네요.

그리고 감독.. 철밥통 같기도 하고.. 독단적인것 같기도 하고.. 될 것도 안되게 만드는거 같기도 하고.. 아오 아까운..... ㅠㅠ

팔도누빈애
다른구장으로 가라고 추천하고 싶네요.
부천fc 저하 발언 자꾸 만들어가면서 팬심 흐트리지 말고
캔 깡통 나발 불면서 다른 구장으로 가서 축포하라구,
사랑은 하나!
부천fc를 사랑하는 팬이라면 목 터져라, 염통터져라 응원하세요.
에디터