양철북

유준영

5경기 교체로만 출전했던것 같은데 벌써 1골 2도움

감독님이 교체를 잘 써먹는게 확실히 작년에 벤치에 앉아서 경기관람하던 누구랑은 다르네요

앞으론 교체로 들어올때마다 조금씩 기대해봐도 되려나? ㅋㅋ

그리고 오늘도 몇몇 선수들이 실수가 심하게 많아서 글좀 쓰려고했는데

오래간만에 경기도 이겼으니 다음으로 미뤄야겠네요 ㅋㅋ

점점 나아지는 모습 보여주길...

3개의 댓글

호호아저씨
유준영 선수 제2의 이원ㅅ...아 죄송합니다..
정또
비록 유준영선수의 골로 1년만에 홈에서 승리를 챙겼다고 해도 칭찬받을건 받고 욕먹을껀 먹어야겠죠?ㅎ
어제 유준영.. 최악이였습니다.
작년에도 상주전 동점골 , 수원전 역전 중거리슛 말고는 그다지 임팩트 있는선수가 아니였었죠.
그나만 팀내에서 빠른발을 가지고 있고 볼트래핑이 안정적이다 정도?
근데 어제는 뭐하나 제대로 한게없네요.
윗분말씀대로 강지용 슛팅? 이 운좋게 유준영한테 가서 헤딩으로 넣은거지.. 특별히 유준영선수가 잘해서 넣은건
아니라고 봅니다.
교체출전한 선수면 다른선수들보다 한발이라도 더 뛰어야 하는게 맞다고 봅니다만
어제 유준영.. 수비할때 먼저 빠르게 내려가서 수비한것도 못본거같고.
그렇다고 역습이나 공격찬스에 빠르게 올라와서 위치선정하거나 공간을 만든적도 없는거같습니다.
앞으로 많이.. 엄청많이 분발하셔야 될듯합니다.
1년만에 홈무승을 깼고 , 올시즌 첫 승리를 안겨다 주었습니다.
여러가지 기록이나 상황을 봤을때 유준영선수. 분명 어깨 으쓱할껍니다.
우리 목표는 1승이 아닙니다. 유준영선수 포함 모든선수단 분들도 아실껍니다.
1승하려고 여기있는거 아닙니다. 앞으로 더 좋은모습 보여주시길 바랍니다.
mg필승부천

오랜만에 본 홈경기였는데 이겨서 기분이 좋습니다ㅋㅋ
유준영선수 움직임이 활발하지 않았던?부분이 아쉽긴했지만 어쨌든간에 공격수는 골 결정력입니다
지금 5경기중 1득점 2도움을 한 선수인만큼 부천의 승리를 만들기에 가능성있는 위치에 있다고 보이네요 매경기 중요한 시간에 교체출전하는만큼 감독에게도 신뢰가 있는 선수인것 같은데 아무래도 귀한1승을 만들어준 유준영선수에게 칭찬을 해주고싶습니다 전반40분쯤? 투입되었으니 몸도 덜 풀린채 나가서 움직임이 둔했을수도있고요..너무 나무라지말고 지켜보자고요 수비부분은 이전경기와 다르게 끈질기게 노력하는 모습이 돋보였지만 허둥대며 공만 빵빵 차네는 모습보단 프로다운 경기력이 돋보였음하네요 부천fc 점점 나아지는 만큼 이 기세 몰아서 대구전 승리도 기대해봅니다 필승부천!

에디터