정우현

안녕하세요 정우현입니다!!

다들 불금 달리고 계시나요?? 혹시 꽃구경 하고 계시는지요.....(저주할껍니다)

전 내일 홈 개막전을 위해 집에서 체력을 비축하고 있습니다

(절대 할일 없어서 집에 있는것 아닙니다)

다름이 아니라 제가 이 아이디로 글을 작성한다는 것은

뭔가 안내를 해드리거나 부탁을 드릴때죠...^^;;

오늘은 둘 다 입니다...

첫번째로는?늘 부탁드리는 말씀입니다...

네...리딩팀 충원 문제입니다.

매년마다 부탁드리고 기다리는 일인데...

기다리다?제가 30대가 되었습니다......

2016년 현재까지 구성된 리딩팀 구성원들은

헤르메스 회장: 안영호 (2016년 4월 8일 23시 59분 임기마감)

대외협력팀장: 김윤현

리딩팀장: 정우현

리딩부팀장: 김진영

콜리더: 정도운

메인탐: 김도균

메인탐 및 총무:?이시온

서브탐: 김성겸, 박준호(고3임대), 송재현

걸게 및 깃돌이:?김지용, 김다한, 한길찬

이렇게 구성되어 있습니다.

이번시즌부터?함께하게 된?한길찬 군에게 감사드리며 댓글로?응원 멘트 부탁드립니다!!

(충주 데려가는 조건으로 반 협박한 것이 아님을 밝힙니다)

올 시즌 하반기 및 내년에 리딩팀 주축 친구들이 모두 군입대를 앞두고 있습니다.

(난 예비군도 끝났는데ㅋㅋㅋ)

내년 시즌이 많이 걱정되는 이유입니다.

경기장에 오시는 부천 팬들 중 10대 중, 후반부터 20대 초, 중반 친구들에 많은 관심 부탁드리며

함께 하시고 싶은 의향이 있으시다면 부끄러우시더라도 저에게 쪽지 보내주세요!!

그리고 혹시나 정말 그럴일 없겠지만 여성분들 중 관심이 있으신 분 있으시다면

주저말고 함께 해 주시길 간곡히 빌겠습니다. (리딩팀에 잘생긴 사람이 많......여기까지만 하겠습니다.)

두번째 내용 역시 지난 시즌에도 늘 간곡하게 부탁드렸던 일이였죠..

욕설 문제 입니다....

내일은 홈 개막전인 관계로 많은 관중들이 입장할 것으로 예상됩니다.

더군다나 가변석이 모두 N석 방향으로 설치되므로?일반관중들과

함께?서포팅을 할 것으로 예상됩니다.

늘 말씀드리죠...

그리고 늘 부탁드립니다....

홈경기에서는 참아주세요....

원정에서는 자제해주시구요^^

다만?내일은 간곡히 부탁드립니다....

정말?욕은 삼가해 주시길?부탁드리겠습니다.....

마지막으로.....

이번 시즌 응원가 꼭 연습해서 와주세요....^^;;

오프시즌동안 친구들이 정말 머리 싸매고 열심히 만들었습니다!!

(따라하는 척이라도 해주시기 바랍니다..^^)

여러분들의 반응에 먹고사는 리딩팀 친구들을 위해

수고했다는 의미로 다들 큰 소리로 함께 불러주시기 바랍니다!!

그럼 내일 경기장에서 뵙도록 하겠습니다!!!!

(토사장님이 정신나가셔서 부천 승 배당을?3배를 주셨답니다.

돈도 승점도 모두 버는 날이 되었으면 좋겠습니다.)

8개의 댓글

선떡여왕
항상 고생하는 잘생긴 리딩팀.
수고많으십니다~
홈에서는 금욕 하겠습니다!
성순이아빠
리딩팀 화이팅입니다.
멀리 독일에서 열심히 응원하고 있습니다.
여기는 밤 12시인데. 지고 일어나서(오전 9시)에 인터넷으로 중계방송 보면서 응원하겠습니다.

앞으로 9시간 후가 한국시간으로는 오후 4시입니다.

우리 부천FC 1995의 무한한 발전을 멀리 지구 반대쪽에서 응원 하겠습니다.
3류구단
부천의 자랑 리딩팀 힘내십시오.
3류구단도 응원합니다.
괜찮은미래
리딩팀은 사랑입니다.ㅋㅋ
돌풍부천
서포터석은 잘 모르겠습니다만.. 항상 중앙 2층석 뒷편에서 혼자 열심히 욕하시는 분 계시는데..
아이들도 굉장히 많은 곳입니다.. 참아주세요.. 작년에 매경기마다 있으시더라구요
미정0807
부천에 살면서 처음으로 홈경기 개막전에 가보게되었네요~
열심히 응원하는 모습 보기 좋았어요.
오랫만에 축구 직관하니 잼나기도 하고 !!
근데 여자분들은 별로 없드라구요~
저도 서포터즈 하고 싶은데~ 어케 해야할지도 모르겠어요!!
짐승킹
@미정0807
가입절차같은건 없고 그냥 오시면 됩니다.

응원가나 구호 모르셔도 그냥 옆에서 같이 박수만 쳐주셔도 됩니다

오는사람 막는 경우는 없으니 그냥 오세요 ^^
송내동
올시즌도화이팅입니다!
에디터