백승민

서유전 느낌

전 좀 짜증나네요.

뭔데 보조구장에서 만원이나 받는지...
입장료가 만원이라는 것에 짜증납니다- -

그나마 다른 팀들보다 관심이 가는것은,
항상 우리끼리 공허하게 외쳤는데,
상대편에도 외쳐주는 사람이 있다는 것에 반가운 마음이들구요.

다른 의미에서 좋은 것은,
지금까지 비교대상이 없었는데,
부천선수들이 헤르메스가 어떤 놈들인지
이번 경기를 통해 자부심을 느끼는 계기가 될것 같습니다.

그나저나 만원은 졸라 짜증남- -

15개의 댓글

남성현
첫경기 마지막경기는 주경기장에서 한다는것같더군요 우리가 입장수익 올리는거에 고마워해야지 주경기장 비싼데 왜 주경기장에서 하냐는둥.. 불만이 많더군요 ㅡㅡㅋ
유용학
전 5000원..
백승민
ㄴ차라리 시야는 보조가 좋을지도.........ㅠ_ㅠ
김희수
용학아 엉아 표두 같이 끊어라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
유용학
전 한다면 하는놈...ㅎ 돈만주세요!!끊어 오겠슴돠!!!!
박정훈
용학아..이번에는 학생증 가져가라ㅋㅋㅋ
김태룡
아무래도 마지막라운드에서 제일 관심이 가는 경기이니만큼 축협인사나 다음관계자들이 올 가능성이 있다고 생각합니다. 그만큼 큰 경기라 그렇게 생각되는데요. 물론 우리 부천서포터가 힘싸움에는 밀리지 않겠죠. 빠지는 사람없이 온라인에 가입된 부천서포터 모두 경기장에 나왔으면 좋겠네요.
유기훈
아놔.. 사진기 장비빨에서 밀리면 않되는데 ㅋㅋ 어디 대여라도 굽신굽신 해봐야 겠네 요 ㅎㅎ
정재영
기훈님 경기시간에만 바디는 5D 렌즈는 70-200mm, 16-35mm 빌려드릴 수 있습니다. ( 더 좋은 장비 갖고 계시면 낭패...... )
정두식
시야는 부산 대구보다 더합니다 . -_-ㅋ 근데 만원 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
김현수
1) 다음에서 생중계.........한다고 해서...... 2) 가르치는 애들이.....담주부터 기말고사라서...... 3) 게다가.... 저는..학원의 책임자라서.....잠실을 못가네요....(사실 원정 경기 참석 거의 불능....토요일날 오후 수업)......그..러..나.....7월 12일 홈경기 때는.....양천구의 광**고등학교 1학년 애기들.....10여명....기말고사 끝난 기념으로....함께 가겠습니다.....
신종훈
그러게요.
보통의 경우, 전 여친과 함께 경기장을 찾곤 하지만. (내가 내주니깐 -_-)
이번의 경우, 그렇게까지 지출하면서. 같이 있긴 그래서.
여친이 축구를 좋아하는 것도 아니고!(중요)
결국. 전... 축구장에.
여친은 삼성동 메가박스에.(메가박스 공짜표있어서. 저도 보유 안 가고 메가박스가고 싶지마는. 보유경기가 아니라 부천경기니깐. 그럴 수도 없고!!!!!!!!!!!!!!!)
보유는 영화관입장료보다 비싸군요.
과연 누가 영화관 안 가고(여자친구 안 만나고) 보유경기를 보겠다고 할까요?
몇명이나 일반팬들을 골수팬으로 흡수할 수 있을까요?
뭐... 만약에 부천경기가 만원이었다면.
지금의 저는 이곳에 없었을 듯.
가격책정에는 여러가지 요건을 고려해서 종합적으로 결론을 낸 것이겠지마는.
애초에 일반관중을 늘리기보다는. 소수에게서 재정적비용을 뽑아낼려고 생각한 듯한.
결단코.
지금의 보유입장료는. 에러! (강조_ 에러에러에러! 아띠 짜증나. 이산가족이어야 해. 여친품 벗어나면 불안해지는뎅-_-)
튼. 저는 부천의 경기를 보기 위해서 지불하는 만원이라고 생각하면. 하나도 안 아깝지만.
보유가 부천에 올 때는 "검정색 옷 입은 사람에게는 만원-"이라는 특별가격 책정을 통해.
이 짜증을 보유에게 돌려주고 싶은 치기어린 맘.
쏘퍽킹스페셜한 보유에게는 그렇게 쏘퍽킹스페셜하게 대우해줘도 나쁠 것 없지 않겠어요?
부유한 자에게 세금을 더 물리듯이.
부유한 강남홈구장의 거무튀튀 소울라이트들에게 부유세 좀 물린다고 나쁠 것 없잖아효. 안 그래요? 쏘퍽킹스페셜한 보유여러부운~
"그러니깐 후반기 부천대 보유의 경기는 거무튀튀한 팀칼라 입으신 분들에게 한해. 특별한 세금. 쁠라스 오처넌!해서 만원-되겠습니다~ 자신들의 팀인데 그깟 만원이 아깝나효?!"

결론: 부유한 보유프런트는 바.보. 이거나 쏘퍽킹스페셜한 쏘울라이츠이거나. (어쨌든 대단_ 평범하진 않으니)

_짜증을 조금이나 감쇄 시키는 한 가지 방법-> '재정적으로 어려운 팀에게. 기부한단 느낌으로. 패이스파트너가 지치지 않게 힘내라고. 어차피 패이스파트너는 패이스파트너일 뿐. 그 이상도 그 이하도 아닌. 결승점 앞에까지만 샹콤하게 이용해먹기.'

"힘내_ 보유_" ^^^^^
김동준
현수님. 양천구의 *영 고등학교 인가요??^^;;;
보조는 시야라도 좋던데... 그래도 뭐. 우리에겐 큰 추억이 있는 잠실올림픽주경기장 아닙니까.ㅋㅋ
옛날처럼 뒤에다 통천이라도...퍽;;;
남성현
보유애들..ㅋㅋ 부천SK2008이니 뭐니 하면서 우리보고 귀엽다네요..ㅋㅋ 누가 누구보고 귀엽다는건지
유경민
허..허..참...보조유나이트들이 슬슬 자극하기 시작하네요... 근본도 없는것들이...흠.....뭐..이런분위기 좋네요...
호랑이 없는 굴에서 여우가 왕이라더니...끌끌끌...
에디터