김선민

[수정] 그냥 한번 혼자 해보는 수요조사!

그냥 혼자 한번 수요조사 해봅니다..

구단상품 말고 헤르메스 반팔티셔츠(PK)를 제작한다면...

구매하실 의향이 있으신가요?

색상은 빨/흰/검 이정도로 한다고 했을때요..

그리고 추가로... 우상은 장우산(골프우산정도는 아니구요 일반이라고 생각하시면 되구요) 에 가로줄무니형으로 흰빨흰빨 들어가는거 / 체크빨검에 멜빵주머니 있는거 만원이다 했을때도 달아 주세요!!

리플 많이 많이 달아주세요!!

20개의 댓글

김선민

저는 빨간색 1표 던져 봅니다!

색깔이 무엇이든 구매합니다.

근데 (PK)가 뭐죠?

김선민
@옵튀머스 프라윔

카라있는 티셔츠요~

@옵튀머스 프라윔

헤르메스 회장님이 페널티킥도 모르십니까 ㅋㅋㅋ

젊은남자
@옵튀머스 프라윔

PK티셔츠는 포켓달린 카라티셔츠를 말하는거구요 (PocKet T-shirt...)

폴로카라티는 반팔 카라티 혹은 긴팔 카라티를 말한다네요....ㅋㅋ

(회장님...사실은 저도 오늘 처음 알았어요..ㅠㅠ)

젊은남자

티셔츠는 구단홍보를 위해서라면 빨강......저를 위해서라면...흰색을...그래서 두 장

장우산은 일단.... 저1, 마눌님1, 아드님1...그래서 3개

서윤재팬

흰색에 구단패치 PK티 나오면 구매합니다!!!

김선민
@서윤재팬

구단상품으론 어렵구요.. 헤르메스 공동구매식이 되지 않을까요?

익명

PK는 원래 피케셔츠(pique shirt)에서 온 말로 알고 있는데요..

조직이 울퉁불퉁한 소재로 된 폴로셔츠가 대표적이죠. :)

의류업계에 일하는지라,,,, 딴지 아니니 오해는 마셔요>_<

젊은남자
@익명

ㅠㅠ....저도 의류업계 -- 옷가게 하시는 분한테 들은 건데....ㅠㅠ

이철민

피케 티셔츠도 사고 싶고, 우산도 사고 싶습니다.

갠적으로 우산은 골프 우산이면 좋겠어요. ㅜ.ㅜ

가끔... 501에 가는데요.ㅎㅎㅎㅎㅎ

거기서도 구단 상품을 판매하면 어떨까 싶더랬습니다. 티켓도 판매하고 ㅎ

501의 영업에 방해가 되지 않는다면,

서로 윈윈할 수 있는 프로모션 (구단상품 구매 시, 501 음료 할인! 혹은 반대로...)도 괜찮지 않을까 합니다.

P.S:골고루 먹어봤는데... 딸기쉐이크(스무디)는 마약입니다!!!

우주최강투덜

장우산은 검/빨 조합이 제일 좋지 않을까 생각됩니다. 골프우산으로 부탁드림. ㅋ

흰/빨 조합도 좋지만.. 우산은 아무래도 어두운 색상이.. ㅎㅎㅎ

이기백

전 흰색 빨간색 검정색 티 다 사고 싶습니다 !!
우산은 골프 우산이 더 좋을꺼 같기도 하고 ...

그냥 뭐 다 좋습니다 ㅋㅋㅋㅋ

이기백

전 흰색 빨간색 검정색 티 다 사고 싶습니다 !!
우산은 골프 우산이 더 좋을꺼 같기도 하고 ...

그냥 뭐 다 좋습니다 ㅋㅋㅋㅋ

유수재

검정으로 사고싶네요 ㅎㅎ

송재묵

피케 셔츠든 우산이든 일단 디자인만 괜찮으면 무조건 사겠습니다.

신동민

이게 몇 명 나와야 제작이 가능하죠??

김호권

골프우산이면구매할의사가있습니다.

무장전선

티는 빨, 검이면 사고 싶구요 ^^

우산이야 어떤것이든 call

권기현

티는 흰색입니다. 이유는 항상 입을수있고 일반인도 입을수 있기 때문이지요.

(디자인은 우리만 알수있는 거 말고 모르는 사람이 봐도 멋있는 걸로요.)

우산은 무조건 콜

에디터