제왑퓌

드디어 유니폼 판매 공지가 떴군요..(중복인가요??)

못 보신 분들을 위해 혹시 몰라서 올려요..
그나저나.. 그토록 얻고 싶어하던 Away킷은..많이 비싸네요ㅠㅠ
Home킷 정도 가격이면 ..살 수 있는데..ㅠㅠ
이번 유니폼 판매는 예전보다 더더더더대박 날 것으로 예상합니다^^;

7개의 댓글

부천알레

전체적으로 물가가 많이 올랐기때문에 불가피한 상황이지만, 마킹비 추가도 그렇고.. 학생으로서는 많이 부담이 되는가격이네요.. 게다가 한정판매라니.. 주식도 사야하는데..ㅜ.ㅜ

가격은 그렇다 치고.

한정판매는 무엇이며.... 골킵유니폼은 아예 판매를 안한다니......

시즌권부터 해서 올 시즌 구단의 물품판매가 영 아니네요.

일반권에 허접하게 도장 찍어서 "시즌권"이라고 보낸것부터 엄청 짜증났는데 그냥 참고 지나갔더니만.... 참나....

젊은남자

긴팔은 또 왜 안 파는지....어웨이 긴 팔 살려고 작정하고 있었는데....반팔.....이라뉫

우주최강투덜

죄송하지만.. 아니. 안죄송할래요.

이건 정말 아닌 것 같습니다.

아무리 생각을 하고 이해하려고 했지만.. 이번에는 구단측의 판단이 정말 잘못된 것 같습니다...

최소한의 수요조사는 하신건가요?

이번에 어웨이 킷도 그렇고 골킵 유니폼도 이쁘다고 해서 산다고 한 사람들 많았는데..

(저만 해도, 올해 적어도 홈/어웨이 하나, 노란색 골킵 유니폼 하나 살 생각하고 있었는데...;; )

올해는 아예 제작을 하지도 않는 유니폼이 존재하게 되네요.. 나중에 추가로 만드실건가요?

그리고 마킹을 왜 두사커에서 하나요? 원래 키카에서 해서 나와야 되는거 아닌가요? 마킹비까지 내야 하고..

차라리 이렇게 하실거면 예전처럼 - 시간이 조금은 늦더라도 공동구매 예약 받은 다음에

그 수요에 맞춰서 제작하는게 낫지 않을까요?

뭔가 이거 되게 이상하게 흘러간다 싶어서 댓글 남깁니다.

우주최강투덜
@우주최강투덜

어제 경기 후에 잠깐동안의 대표자 모임때 유니폼에 대한 설명을 들었습니다. 감사합니다.

제왑퓌

역시 저만.. 안 좋게 생각한게 아니었네요;;ㅠㅠ

구단에 뭐라 하기 좀 그렇지만..

올 해는 뭔가 구단에서 하는 일이 좀 실망스럽네요ㅠㅠ

가격도 가격이지만.. 판매 계획이 장난아니게 맘에 안들어요ㅠㅠ

우주최강투덜
@제왑퓌

어제 설명을 들었는데.. 구단으로서는 어쩔 수 없는 선택을 한거랍니다.. 아니. 선택을 하고 자시고도 없죠;;;

키카에서 마킹을 거절했고.. 소량은 만들어주지 않는다고 했고.. 단가문제..

결론은 서포터와 팬들의 유니폼 구매 수량이 적다는 이유가 가장 크네요..

그로 인한 단가가 안나온다는 것이 문제가 됐답니다.. 흠..

에디터