부천님오신날

오늘 연습 경기 결과

(부천 실내)

VS 강화고등학교

6:0()

전반

스타팅

신강선-고철호

한석진-신민호-채주봉-김대환-강우람

박문기-이설민-함민석

오경은

경기 상황

상대 자책골 1:0

신민호 골! 2:0 (하프 발리 슛)

전반 종료

후반

후반 시작은 이야기 하느라 자세히 못 봤네요. ^^;;

경기 상황 

골! 3:0

서윤재 골! 4:0

신강선 골! 5:0

전동민 골! 6:0

경기 종료

경기 종료시 멤버(4-4-2)

정현민-홍석기

신민호-서윤재-전동민-신강선

박재훈-박문기-송왕석-김종만

오경은

-오늘은 선수들이 별로 안 왔네요.

지난 주말 연장까지 가느라 지친 주전들이 전반만 뛰고 대거 교체 됐습니다.

경희대전 이후 선수단 분위기가 다운 되면 어쩌나 했는데.

다행이 분위기가 매우 좋더군요!

헤르메스 여러분들도 기운 내시길!

-오늘 윤경택 형님(?)이 인사 해주셔서 이런 저런 이야기 하면서 같이 축구 봤습니다.

재밌는 시간이 었답니다.

-오늘도 감독님 한테 막대 사탕이랑 커피(헤이즐럿) 얻어 먹었네요.

-감독님이 힘을 쓰셔서 그런지 올해는 연습 상대가 매우 다양 하군요!!

-후반 2~30분 4백을 연습 했습니다.

작년 후반기에 잠깐 시도 했다 실패 한 적이 있죠.

이제 연습 시작 했으니

조만간 실전에서 보실수 있을 듯. 기대 하시라~!

오늘 연습 경기에서 4백 변환 이후 3골을 넣었습니다.

8개의 댓글

젊은남자

사탕 혼자서만 드시면...치과 가셔야될 지도 모릅니당....ㅎㅎ

생동감 넘치는 후기에 다시 한번 감사드립니다...

부천님오신날
@젊은남자

언능 집에 들어 와서 맥주 한캔 하고

이빨 닦았어요!! ^^

참고로 인천 강화고 고등부 주말 리그 성적

부천 정명고가 조 꼴찌네요.

부천 진영 실고가 6위.

신동민

다 좋은데... 선수들이 많이 오지 않았다는 점이 좀 아쉽네요...

부천님오신날
@신동민

출석률 좋은 선수에게 복이 있으라!

비록 지금은 후보 지만, 매일 매일 열심히 출석하는 선수들에게

좋은 결과, 미래에 많은 출전 시간이 주어 졌으면 좋겠네요.

윤경택

추운 날씨에 수고들 많으셨구요 따뚯한 점퍼를 챙겨준 정현민플레잉코치에게 감사를 전합니다.. 팀이 창단 초기와 다르게 만들어가는 축구를 추구하고 훈련하는 과정이 좋게 느껴집니다. 3년을 같이 호흡하고 땀흘리는 선수들이 많은만큼 올해는 좋은 결과도 함께 했으면 합니다.  김규현군(?)은 20대초반으로 봤는데.... 나름 연륜이  ㅎㅎ .. 날씨 따뚯해지면 훈련장 참관하는 몇분들과 맥주한잔 하시죠..

부천님오신날
@윤경택

정신연령도 매우 낮아서 문제에요... ㅜㅜ

맥주... 좋아는 하는데... 사주시면 맛있게 먹겠습니다!! ^^ 

부천FC LOVE
@윤경택

'만들어 가는  축구를  추구 '  ---  대대적  환영 합니다 !    나의 팀에 바라는  이상향  추구 ,  정말 기쁩니다 !

에디터