신종훈

앙...

구단홈페이지 가보니
제민영선수 마현욱선수 홍석기 선수가 군 4주훈련을 받는다는군요. ㅠ.ㅠ
개인적으로. 지난 두경기 동안 제민영선수와 마현욱선수의 플레이를 보고
너무나도 듬직하고 믿음직한 허리라인이라고 생각했었는데.
화성신우전자와의 경기 때부터 나올 수 없는 걸까요.
개인적으로 이번 경기, 매우 중요한 경기라 생각했는데. 정말. 고비겠군요. 그렇다면.
(그 두선수가 지난 두경기에서 보여준 믿음직함과 듬직함때문에.
이번에 두 선수가 모두 다 빠진다니 상실감이 더 크고 불안해 하는 것일지도...)
그래도 긍정적인쪽으로 생각해보면 다른 선수들에겐 기회가 되는 거겠죠?
자- 새롭게 출전기회를 얻으신 선수들께선 실력을 보여주세요! 기대하겠습니다.^^
이번 기회에 확실히 눈도장을 찍고. 주전자리 꿰차셔야죠~
주전확보경쟁~을 통한 팀의 발전!
어쨌든. 어떤면으로든. 화성전 스쿼드가 기대됩니다...
최선을 다해주세요~

+ 오피셜구단페이지의
구단소식 너무 좋아요~
완벽한 팬서비스를 제공하는 구단 측인 것 같아효! 호호.
팬들이 진정 원하는 것은 그런 것들이죵~

그리고 지역후원사2호점이 생겼군요.
<여명파티션과 우디스사무용가구>라는!
얼마전 제 친구녀석이 이사를 할 때.
책상과 의자를 바꾸고 싶어한 의사를 살짝 보였었는데.
꼬셔봐야겠습니다.;;
비록 소액이겠지만.
이런 것이 다 스폰서에 대한 도리 아니겠습니까?
우리들의 기본자세는.
스폰서에 대한 확실한 정보를 알고 있고.
적극소비에 나선다- 입니다. ^_^
(충성도와. 행동력. 빼면 시체인...ㅎ)
www.gagumanager.com

7개의 댓글

정태훈
엇!! 나도 의자가 필요햇!!
안영호
2호 후원사에 대한 소식은 정말 즐거운 소식이나, 주요선수들의 훈련소 입소 소식때문에 마음이 무겁네요 화성신우전자 와의 경기가 정말 중요한 경기인데 벌써부터 걱정됩니다
안영호
아, 차량용 스티커 죽여줍니다 ㅋㅋ
김태륭
화성 전에는 모두 출전합니다. 강찬송 선수만 이번주 목요일에 4주훈련 입소하며 제민영,마현욱 선수는 4월 15일,17일에 입소합니다.
신종훈
15CDF강찬송선수 불출전! (강찬송선수 안정적이고 좋은데 ㅠ.ㅠ)
그래서 지난 고양전에서 하혁선수가 컨디션점검차원에서 기용되었던 걸까요.
그렇다면 이번 화성전 중앙수비수는 과연...(기대기대)
튼, 선수단 여러분 모두모두 최선을 다해주세요~오~
화성전... 벌써부터 긴장상태. 두근반세근반.;;
정재윤
이인성 선수,,,연습경기때 매우 인상깊었는데 출전이 없어서 의아했었는데 일본갔다 오셨군요 ^^...화성전 홈경기에 출전하시기를 기대해봅니다.
신종훈
이인성선수 지난 고양전에 교체출전 했었죠... ?
에디터