신동민

기습방송.. --;

낮잠 자다가 우연 찮게 봤네..

우리 팀이 나오는 방송이.. 이렇게 기습적으로 나오다니..

예고편 먼저 나오고 홍보도 하고 그랬으면 좋았을 텐데..

...

근데..

시즌권 판매가...

이래저래 안습이네 T.T

http://bfc1995.cafe24.com/zbxe/Notice/90361

http://bfc1995.cafe24.com/zbxe/Notice/Shop

24개의 댓글

이기백

오늘 방송 부천 소개하는데 울 섭팅도 나오고 참... 괜찮네요?ㅋㅋ

친구들한테 문자 엄청 오는데요?ㅋㅋㅋ

신동민

시즌 앞두고 이만한 홍보도 없을 듯.  촬영분의 3분의 1 나왔는데... 주말 연습... 마르티스와 연습경기 등이 나오기 시작하면 더 이야기가 될 듯. 팬이 연습경기 구경한 것도 있고하니 그림도 더 될 것 같고.. 식사도 같이 했다니까.. 다음주가 더 기대됨..

난 문자 안 옴.. 기백이 인간관계 잘 했구나.. T.T

부천님오신날

밥 먹으러 식당 갔다가 중간 부터 잠깐 봤는데.

부천실내 체육관에서 (구)부명 정산고랑 연습 게임 하는거만 봤다는...

풀 동영상 빨리 올라 왔으면...

목요일날 제가 괜히 호들갑 떨었다는 생각이 드네요.

저는 목요일날이 첫 촬영일인줄 알고... 그랬다는... 죄송...

많은 분들이 알고 계셨을거 같은데.

어떻게 이렇게 비밀이 잘 지켜 진건지...ㅎㅎ

제가 촬영 셋째날 봤길 망정이지.

첫날 봤으면 비밀이 지켜지기 힘들었겠네요. ㅡㅡ;;

근데 방송사가 무심한 건지

바로 이번주에 방송되는건데.

구단에도 안 알려 줬나 보죠??

예고도 없이 기습 방송을 해버리네요.

못보신분들 많을 듯요. 

이거 보니까 3주 이상 방영 될꺼 같은데.

이제 공개된 이상 막 떠들고 다녀야 할 듯.

신동민

그러게요.. 나도 비밀이 지켜진 게 신기..

방송은 마지막주 주말로 이야기 되는 것 같던데...

오늘은 예고 같은데... 거의 본방 수준의 예고가...

우주최강투덜

응? 벌써 방송 시작했어요? ㅡㅡㅋ

오늘 근무라 티비를 못봤더니..;;;

오늘 남격 다운받아서 봐야겠네요 ㅋ

박기택

나도 못봤네...

얼릉 다운받아 보아야겠습니다....

이놈들이 예고도없이 기습방송이라니.......

도와준 사람들에게까지 트릭을 쓰네...

신동민

기사 나오기 시작...

하나는 다음 top에 걸림.. 으흐흐..

대박예감...

http://media.daum.net/entertain/broadcast/view.html?cateid=1005&newsid=20110220181707374&p=akn

http://spn.edaily.co.kr/news/newspath.asp?newsid=01341526596152488

그리고 이건 급히 날조한 블로그.. 이럴 때 검색쿼리 받아 먹어서 홍보를 해야함... --;

http://eastman.tistory.com/593

부천님오신날

동민님이 링크건 기사 보니까

제목이

'남격' 김국진. 프로3부 축구선수 데뷔 "골프만 한게 아니야" 

"개그맨 김국진이 어린 시절 장래희망이었던 프로축구선수 데뷔의 꿈을 이뤘다."

http://media.daum.net/entertain/broadcast/view.html?cateid=1032&newsid=20110220190803884&p=newsenlive&RIGHT_ENTER=R4

또 이 기사 보면

"어린시절 대통령과 축구선수를 꿈꿔왔던 김국진은 프로 축구선수로 데뷔했다. "

KBS에서 보도 자료 낼때 프로 리그라고 한 모양이죠?

프로 라니가 왠지 기분이 좋네요!

한철민

그래도 나름 오늘 방송중에 분량도 제일 많았고...ㅎ

지난주에 모 방송 마지막 부분에 다음주 주제가 남자 그리고 장래희망 이길래 예상하고 있다가 안나가고 딱 맞춰 봤네요ㅋ

다음주 정말 더 기대된다는...ㅋㅋㅋ

박병은

남자의 자격 저두 못봐서 다운받았는데 필요하신분 보내드릴게여~~ 멜주소 남겨 주세여~~

신동민
@박병은

eastman@hanmail.net 부탁합니다 ㅋ

박병은
@신동민

전송 완료

신동민
@박병은

감사합니다 ^^

손용주
@박병은

sson-yong@hanmail.net 전송 부탁드립니다.^^

안세진
@박병은

seva1082@hanmail.net 혹시 보내주실 수 있으신가요?ㅠㅠ

젊은남자
@박병은

저도 부탁드립니다.....미리 감사드립니다...

askorea@naver.com...

젊은남자
@젊은남자

대단휘 감솨합니당~~!!

이기백
@박병은

gogo0502@daum.net 저도 부탁드려요 !!

Dr.Jack

hoshap@hanmail.net 

남격 나오는건 밑에서 봤는데 설마 오늘 나올줄이야 ㅋㅋ

파일 부탁드립니다~~

박병은
@Dr.Jack

전송완료

지난주 예고에 '남자. 그리고 장래희망' 나와서 오늘 나올것 같았는데요.

그래서 아까 낮에 재방송도 보고.... 대장암편..;;;;

이경규아저씨 관련한게 3주후에 공개된다기에...

이번주 다음주는 최소한 이 주제로 갈거 같네요.

조현준

리그 개막하기전에 마지막 주말에 방송하면 딱 좋을거 같아요 ㅎㅎ

우리팀 선수중엔 박재훈 선수가 예능감이 제일 ㅋㅋ

젊은남자

오후에 수업하고...끝나자 마자....처갓집 제사에 다녀왔더니.....아니 이런.....ㅠㅠ

배종옥

sseub@hanmail.net 굽신굽신 OTL

에디터