김진명

안녕하세요^^

처음으로 글을쓰네여...

저는 부천FC26번 김진명 이라고 합니다..

매경기를 지켜보고 경기를 뛰기도 했지만 서포터즈분들 항상 오셔서 응원해주시고

격려해 주셔서 항상 감사하게 생각합니다...

거의 매일와서 글을 보고가곤했는데 글을 쓸까말까 하다가 이렇게 쓰게됏습니다..

현재 4패중으로 팀 분위기도 안좋지만 서포터즈분들도 안좋으실꺼라 생각합니다..

어느분이 글을 남기신걸 보고 글을 쓰게됐는데요..

경기장에서 열심히 뛰어라.최선을 다하는 모습을 보여줘라 하시는 글을 보게됐습니다 ..

물론 밖에서 보실때 쫌 부지런하지못하다 열심히 뛰지않는것같다 이렇게 하실수도있습니다..

그러나 지금 선수들은 최선을 다해서 뛰고 있습니다 물론 결과가 좋지않아서 글을 올리실수도있지만

아직 손.발이 맞질않아서 팀워크가 부족한것입니다..

지금 상위권팀들을 보면 거의 대부분 운동을 매주3~4번 아님 거의 매일 합니다...

그런반면 중하위권 팀들은 일주일에 1~2번? 많으면 3번하는 상황입니다..

축구는 많은 훈련과 서로 스타일을 빨리 파악을해야 좋은 플레이를 보여줄수있는건데

지금 현재 상태에서는 다들 직업도 있고 상황이 안되기때문에 일주일에 저희는 2번을 운동을하고있습니다

물론 어느분은 이건 핑계라고 생각을 하실수도 있지만 단체 생활을 해보신분들은 공감하실겁니다

물론 축구에 대해서 잘아시는분들도 공감하시겠죠....

아직 저희팀은 신생팀에다가 아직 서로 축구 스타일에 대해 잘알지 못하는 부분들이 조금씩있어서

아직까지 진짜 멋지고좋은경기를 보여드리지 못하고있는것같습니다..

조금씩 팀균형도 잡혀가고 조금씩 서로에 스타일을 알아가고있으니 실망하시지마시고

저희 부천FC선수들을 믿고 좋은 눈길로 지켜봐주셨으면 합니다...^^

선수들은 경기장에 들어가는 순간 최선을 다할수밖에 없습니다...

그 누구보다 경기에서 패하는걸 싫어하는건 선수들입니다...

앞으로 더 좋은 경기를 보여드리도록 노력하겠습니다...

많은 관심 가져주시고 저희 모든 선수들을 믿고 지켜봐주셨으면 합니다...^^

항상 승리를 하기  위해 경기장에 들어가는 선수들에게 힘들때 한발 더 뛰게해주는 분들이

바로 서포터즈분을 이니까요....선수들도 더 화이팅 할테니! 서포터즈 분들도 화이팅해 주세요^^

9개의 댓글

정두식
아자자!! 파이팅!
정봉진
알레 부천!!
김세영
여러분들 뒤에서 늘 함께 하겠습니다..사실 지금은 조금 옆이긴 하지만..
화이팅!
김성진
- 선수님 여러분들께 전해주고 싶은 이야기 -

You'll Never Walk Alone !!!

When you walk through the storm
당신이 폭풍 속을 헤치고 걸어갈 때
Hold your head up high
고개를 숙이지 말아요
And don't be afraid of the dark
그리고 어둠을 두려워 하지 말아요
At the end of the storm
폭풍이 끝나면
There's a golden sky
금빛 하늘이 있을 거에요
And the sweet silver song of the lark
그리고 종달새의 달콤한 노래가 있을 거에요

Walk on, through the wind
계속 걸어가요, 바람을 뚫고서
Walk on, through the rain
계속 걸어가요, 비를 뚫고서
Though your dreams be tossed and blown
비록 당신의 꿈이 던져지고 날아간다 할지라도
Walk on, walk on, with hope in your heart
계속 걸어요, 걸어가세요. 마음에 희망을 간직하고서
And you'll never walk alone
그리고 당신은 결코 혼자 걸어가지 않을 테니
You'll never walk alone
당신은 결코 혼자 걸어가지 않을 테니까요.

Walk on, walk on, with hope in your heart
계속 걸어요, 걸어가세요. 마음에 희망을 간직하고서
And you'll never walk alone
그리고 당신은 결코 혼자 걸어가지 않을 테니
You'll never walk alone
당신은 결코 혼자 걸어가지 않을 테니까요.
정태훈
이해하고 있음~
정건호
힘내세요,^^
이기백
힘내세요 화이팅 ! ^^
김태룡
물론 서포터분들도 모두 이해하고 있습니다. 다만 질책의 글을 쓰므로써 자극을 받았으면 하는것이겠지요. 팬들은 성원을 바라는것이지 진짜로 질책하는건 아니에요^^
에디터