김도영

[도룡선생의 눈깔] 핸드폰카메라에 찍힌 이모저모고모 -_-;;

특성상 말 편하게 씁니다.
양해 바라거나 불만 있으신 분들은 가까운 아파트부녀회에 신고하셔도 됩니다.

부천 신석기 시대 유물. -_-;;
서포터 사무실에서 발견한 ㅎㅎ
이게 아직도 있음.
부천서포터 보물 1호.
초창기 홍염 직접 제조해서 쓸 때 썼던 홍염봉.
베이징 올림픽 성화봉송봉으로 채택 안되었음..
어제 후진타오 중국주석에게 유감 우리집에서 표명. -_-;;

돈방석..
저 자리 모르고 앉았다 돈 떨어진줄 알고 몰래 손으로 긁었으나..
아 쪽팔려~
7016 유성운수 촬영 -_-;;
그러나 저 자리 앉고 로또 사 봤으나 별 효력 없음.. 이런~ 썅

서울여대 기숙사..
아직도 파릇하고 상큼한 여인네들의 향기가~
나중에 단체관람 가실 분!
므흣^^ 서울여대 쵝오 d-_-b

개막전 당일 옥션으로 주문했던 메가폰이 오질 않아서 부랴부랴
용산에서 메가폰 사려고 흥정중에..
옥션에서 2만원이 안되던 메가폰을 5만원 부르는거 보고 이게 하며 확인차 촬영..
"에이 아저씨 왜이래요~ 으흐흐~ 다 아는데"
속으로 '이 쌍놈의 새끼' 부글부글
결국 다른 매장가서 다른거 구매완료.
흔한 용산멘트 : "얼마까지 알아봤는데~"

07-08시즌 H리그 마지막 경기.
비가 많이 내린 상태라 운동장 사정이.. -_-;;
공 주변에 동그란 조그만 원은 혹시? 센터서클 >.<

회사에서 진로석수 놓고 한컷!!
정말 사기 힘듬..

모 프론트 집에 방문 했다가.. -_-;;
휴지 이름도 밤비..
집안에 온통 밤나무향 나는 향수를 뿌린 듯..
노총각 집에서 흔히 맡을 수 있는...
설마.. 그 가래들이 -_-;;

사람들이 모이는곳엔 언제나 낙서를. ㅎㅎ
자나깨나 홍보!
PC보면 시작페이지는 언제나~

이곳에도 부천 흔적을 남기려 했으나 이미 선민이가.. ㅎ
선민이 ♡ WL ?
WL양 추적 들어감..
지하철 5호선 신길역.
신길역장님! CCTV 확인하여 범인 신속히 잡아 주시길 바랍니다.

독점몰카촬영.
경기시작전 분주한 구단사무실..
이 분들 덕분에 부천FC1995가 잘 굴러가겠죠. ^^
우리 숨은 일꾼 봉사자들..
뽀뽀 한번씩 해 드리죠.

언제봐도 좋은 나의 마음의 고향 부천그라운드~
B.U.C.H.E.O.N

저 뒷모습 뭥미~~ 훔 -_-;;
지금은 남양주 가는길~
남양주 뒤졌어. ㅎ

조낸 막혔던 강변북로길..
서울엔 왜이리 차가 많은지. ㅜ.ㅠ
촌사람 도룡선생의 하소연..

63빌딩을 보자마자 여기저기서 탄성이~
나만 그런게 아니었음. ㅎㅎ
이야~ 저게 63빌딩이구만..
부천사람들의 서울상경~ ^^

도룡선생의 눈깔은 새로운 버전으로 앞으로도 계속 됩니다.
주구장창~ 쭉~~~~~~~~~

6개의 댓글

정봉진
봉사자에 저 두번이나 나왔네요~~
정두식
ㅇ ㅏ 졸라 웃겨요 ㅋ 무슨 디씨같음 -_-
신춘희
인천에서 누군가가 버스 연장 현수막에 쓰신듯. 그 버스 노선번호 9901인거 같음. ㅋㅋㅋㅋ
김도영
인천에서 누군가가 -> 아씨 내가 쓴거라니깐.. -_-;;;
이기백
제 사진 두번 나왔는데 초상권 있을껄요?ㅋㅋㅋㅋㅋ
신춘희
ㅋㅋㅋㅋ 도룡선생님.. 현수막 낙서혐의로 삼x고속에 고발을.. ㅡㅡㅎㅎㅎ
에디터