마현욱

감사합니다...

안녕하세요
부천선수 마현욱 입니다.
어제 신우전 패배로 실망하셨을거라 생각듭니다.
그것도 홈에서..힘한번 제대로 써보지 못하고..
그래도 경기후 격려해주시고 끝까지 응원해주셔서 정말 감동이 였습니다.
몇몇 분들은 저희가 운동장을 빠져 나올때까지 기다리셨다가
입구에 나설때 "괜찮아요 잘했어요 다음에 이겨요" 등등 박수 쳐 주셨을때
죄송해서 고개를 들수가 없더라고요...
다음날도 미니홈피에 글도 남겨주시고 부상 걱정해주셔서, 한번더 감동을 주시던군요.

요즘 운동을 행복하게 하는것같아서 기분이 좋습니다.
더욱더 여러분의 격려와 관심에 보답할 수 있도록 운동장에서 최선을 다하겠습니다.
글재주가 없어서 표현하고 싶은건 많지만,
감사하단말뿐이 생각이 안나네요^^:
아무튼 정말정말 감사합니다.

16개의 댓글

안영호
이제 한번 진것뿐입니다 앞으로 더더욱 열심히 하자구요!
정두식
예전과는 다른 선수들과의 의사소통.
너무 기분이 좋네요 가슴이 따뜻해지구요 ㅠ

정말 잘하셨는데.. 아쉽습니다.
화성 선수들이야 맨날 연습하니까 당연한거구요.

파이팅!! 말도 제대로 안써지네요 ;;
김현수
EPL최고의 팀인 맨유도...전승으로 우승하는 것 아니잖아요??......

수고 많이 많이 하셨구요
정말 잘 하셨거든요...

이번 경기 결과는 잊어버리고
다음 경기의 승리만 생각하셔도 될 듯.....

힘내시고
다음경기는....필승~~!!
이하늘
마현욱선수 정말 열심히 뛰어줘서 고마워요
다음경기에는 꼭!!!!! 이길꺼에요~
김성진
지더라도 미안해 하지마십시요!!!
저는 패배를 두려워 하지 않습니다!!!. 최선을 다하는 모습을 보고 싶을뿐... 이기면 더 좋구요^^

You'll never walk alone
김송이
겨우 1패로 실망이라뇨. 어렵지만 힘내서 더 열심히 뛰어주세요. 팬들도 더 힘껏 응원할께요~~ 화이링!! ^ㅡ^
송대한
염통터지게 열심히 뛰는 모습만 보여주면 패배는 그다지 중요하지 않습니다.
약간 불운했던 경기인 것 같습니다. 앞으로도 많은 경기가 남아있습니다. 겨우 한경기로 변하는 것은 없습니다
다음경기에서 열심히 뛴다면 결과는 따라올 것입니다!! 아산으로 고고고!!
김규현
훈련소 건강하게 잘 갔다 와요~
강석영
우리는 실망하지 않습니다 당신은 자랑스러운 부천FC 선수이기 때문입니다. 당신이 있기에 우리도 존재하는 것 입니다
김도영
실망하신 분 수배 들어갑니다. ^^
헤르메스 수사대!!
민정선
지금쯤이면 훈련소 들어가셨겠지요..??
몸 건강히 잘 다녀오시고 다녀오셔서 더 좋은모습으로 만나요^^
이제 겨우 3경기 했고 겨우 1패 했을뿐입니다!! 아직 갈길은 멀기에 실망은 너무 이르지 않을까요??^^
조병철
실망안합니당^^ 우리 모두 힘내자구요.
나예솔
에유~다른팀도 3승한팀 아무데도 없던데요 뭘 그거가지고.ㅋㅋㅋㅋㅋ
힘냅시다!!
이석주
부천 아자!아자!!
정재영
빨랫줄 슈팅 너무 아까웠습니다^^ 훈련 조심히 다녀오시길~
유경민
아직 1팬데??ㅎㅎ무슨 걱정을 그리 하시나요~~~ㅋ
에디터