[공지] 정규리그 최종전 수원 원정경기 공지사항입니다.

안녕하세요, 헤르메스 리딩팀입니다.

올 시즌도 어느덧 마지막 경기를 앞두고 있습니다.

플레이오프를 향한 운명이 걸려있고, 우리는 반드시 승리하고 지켜봐야 하는 입장이라 긴장이 더한것 같습니다.

정규리그 마지막 경기가 펼쳐지는 수원 종합운동장은 우리 팀의 프로화 이후 첫 승을 거두었던 역사적인 장소이기도 합니다.

운명이 걸린 마지막 경기에 새로운 역사가 쓰일 수 있도록 많은 분들이 저희와 함께 해주시길 바랍니다.

머플러를 필수적으로 지참해주시기 바랍니다.

구단 머플러든 서포터 머플러든, 몇 년도에 나온 머플러이든 관계 없이 가져와주시고

경기 전, 경기 도중, 경기 후 상황에 따라 다함께 펼쳐보이고자 합니다. 많은 참여를 부탁드립니다.

한 곳에 모여주시기 바랍니다.

경기 당일 리딩팀이 위치한 곳 주변으로 많은 분들이 모여주시기 바랍니다.

소모임에 관계없이 남녀노소 누구나 

준비된 목소리만 가져오시면 됩니다.

부천만을 위한 목소리가 필요합니다.

경기 도중 최대한 우리 팀을 위한 목소리를 내는데 집중해주시기를 부탁드립니다.

함께 노래하고, 함께 뛰고, 함께 웃읍시다.

수원에서 뵙겠습니다!

14개의 댓글

보람아주
함께? 감독 경질 외치던 분들과 '함께' 말하는 거 아니죠?
정도운
@보람아주
리딩팀 정도운 입니다.

지난 글부터 리딩팀 언급하시면서 태클 거시는거 같은데
하고싶은말 있으시면 연락주세요.

010-2302-7830
보람아주
@정도운
지난 글에 리딩 팀을 직접 언급한 적 없으며, 리딩 팀이 누군지도 잘 모릅니다.
일반 팬 입장에서 뭉쳐있는 인원의 행동이 일관성이 없어 보여 응원 참여 여부를 결정하려고 의문을 표한 건데 직접 연락할 필요까진 없는 거 같네요.
혹시나 치부를 건드렸다면 사과드립니다.

다음 경기도 가슴 뜨겁게뜨겁게 응원해봅시다.^^
인천레즈
@보람아주
뭐가 치부라는거죠? 본인 스스로가 열폭하는건 아닙니까?
황상현
@보람아주
팀 분위기 좋은데 이런 댓글 보기 안좋네요. 요즘 경기장 잘 못가서 모르겠는데 누가 대놓고 감독 나가라고 하는 사람이 있었나요?
롱킥
@보람아주
굳이 이런 댓글을 남기는 심리는 뭘까요
qkrtk21
@보람아주
그동안 쓰신 글들에 대해서 어느정도 이해하고 공감도 드리고 했는데 ,이 댓글은 좀 아닌것 같습니다.
부천좀잘하자
@보람아주
왜요? 감독out이라고 쓴 저는 함께하면 안됩니까??
저는 감독이 맘에 안들고 싫은거지 우리팀 내팀 부천과 선수들은 좋아하고 항상 함께 합니다. 그래서 오늘도 함께 합니다. 만약 제가 함께 하는게 불만이시면 찾아오세요. 제가 누군지 아시는 분들이 좀 있습니다.
RealBucheon6791
@보람아주
좋은 분위기에 찬물을 부어버리네요 다같이 부천 좋아하는 마음은 똑같습니다 부천을 좋아하는 일반팬으로서 헤르메스 언제나 화이팅입니다
부천이기자!!
혹시 서포터즈 머플러는 판매 안하나요? 수원에 가서 쓰고 싶습니다
울트라스
@부천이기자!!
서포터즈 머플러는 현재 따로 없습니다. 구단 레드 바코드에서 머플러 판매하고 있으니 구매하실 수 있습니다.

내년에는 서포터 머플러 제작 해볼께요!
삼산체육관
함께 응원하자는 공지글에 비추천이 4개나 달리다니 누군지 참 정말 어이없고 할말이 없네요;;; 아무튼 내일 아름다운 부천의 밤이 되었으면 합니다. 화이팅
울트라스
내일 우리 모두 최선을 다합시다!!!
그렇게
내일 서포터분들과 함께 열심히 응원하겠습니다!
에디터