김동준

후기 우승갑시다!!

완전 분위기 탔네요.
비도 오고 상대가 약팀인 고양이라는 점도 있지만..
5:2라는 대승과.
특히 새로 오신 선수분들이 4골을 이뤄내신 점.

박정태 선수. 최영민선수의 빈자리를 잘 메꿔주며 재활중인 분을 떨게 하시네요~
무한 경쟁으로 더 강력한 골키퍼!!

우승갑시다.
2경기만에 새로오신 선수들과 이렇게 멋진 조화를 이뤄냈으니...
미래가 밝아요~ 와~

게다가.. 무조건...
완전 대박이네요.
관중들이 너무 좋아하시고!!
그러나 깃발 돌리는 사람들은 팔빠지고.ㅋㅋㅋㅋ
힘들어 죽어도 좋으니... 다음 경기도 대승!!!!!!!!!!
아 원정이구나.. 원정에서도 하나요??

3주간의 휴식기가 시작됐습니다.
소모임별로 17라운드 동안 비도 맞고 더러워진 걸개랑 깃발들 빱시다.
우리 모임껀 챙겨왔는데.... 이사한 집에 옥상이 좁아서;;;;; 계단과 건조대와 베란다 총동원해서 말려도...
아직 남았네요...(왜 모소모임꺼랑 오나의부천님 게이트기까지 딸려왔는지.... 세탁비 줘요!!)

암튼.
휴식기 푹쉬시고~
쉬면서 남은 후기 라운드 대비도 하시고....
개인적으로 진짜 살빼야지... 점핑이 1분이상 못가네....

아. 역시 제목은 거창하고.. 내용은 별로 없고....
자게로 옮길까....

날씨 더워요!!
삼계탕 사주실 분~~
닭이 좋아.흐흐흐~~~~~~~~~ㅋㅋㅋ

13개의 댓글

나예솔
오나의부천님 그 걸개 주인이 은근슬쩍 끼워놨을겁니다-.-a
글구 전 갠적으로 김대환선수 플레이 참 맘에 듭니다.ㅎㅎㅎㅎㅎ시야랑 센스 쩔어요~~
송대한
저도 김대환선수가 눈에 띄네요...
신동민
줄넘기 해. 1분이 뭐냐.. 줄넘기 하루 천개 하면 그래도 10분 하고 좀 쉬고 10분 하고 좀 쉬고 할 정도는 된다.. 뱃살도 빠지고.. --;
백승민
나이는 못속이는 법.....(__) 안습....
정재영
엇.. 새로온 선수의 골은 일단 3골!!
예솔주부의 김대환선수 원츄는 젊은 꽃미남 선수라서의 이유 80% 임ㅋㅋ

개인적으로는 30번 천성권선수 마음에 듭니다~ 김대환선수는 출전시간이 짧아 더 지켜보아야 하겠지만, 경기 막판 롱패스 굿이었죠~!
나예솔
정재영님~~~~~빙고!!ㅋㅋ 농담이고 나이 오늘 알았다......89년생-.-;;;
89년도에도 사람이 태어났다는걸 알앗다ㅡㅡㅋㅋㅋ
김도영
89년이면 띠동갑이다. 웁스~ -_-;;;
오나의부천님 걸개 드럼세탁 및 다림질부탁..
이기백
여기서 한마디... 저도 89년 생이라는거죠....ㅋㅋㅋ
신춘희
저는 역시 30대 노장(??) 선수들의 플레이가 맘에 드는.. 천성권/신승호 선수의 투지와 센스. ㅎㅎㅎ
김동준
음... 개인적으로 하는 일 끝내면 헬스 끊을려고 하는데;;;; 체력도 기르면서 몸짱도 되볼까나;;;;;ㅋㅋ
오나의부천님... 세탁비 달라니까요...ㅋㅋ
정두식
난 개인적으로 김제진 선수.. 골도 골이지만, 풀 동영상 보면.. 무쟈게 뛰어다니는게 보일것임.
완전 조원희 같음.

천성권 선수는 가투소 같고.. ㅇ ㅏ 정말 잘 데리고 온 선수들.
정해춘
제가 영상을 풀로 안올리는 이유가 두식이가 느낀점을 말하듯 선수 개개인의 전력 노출을 막기위함 입니다 .
경기장을 많이 찾아서 선수들에게 애정을 보여주시길 바랍니다.
영상편집 안하고 그냥 올리면 업로드 시간만 걸리지 편합니다
정두식
역시 해춘형님 다운 멋진 생각이신듯 ^^ 코칭스태프 분들에게만 풀 동영상 주시고,
왠만하면 그냥 주요장면 좀만 ^^ 20분 내외가 가장 좋은듯 싶어요 ㅎ
에디터