안영호

어린이 회원모집,,

정말 항상 애쓰시고 노력하는 구단(TF팀) 보면 정말 자랑스럽습니다

정말 좋은 시도이고 노력입니다

앞으로 헤르메스의 한 사람으로서 더더욱 봉사하고 아이디어도 짜내보도록 하겠습니다

참 신선합니다

뜬금없지만 어렷을적 가입했던 MBC청룡 어린이 회원이 생각나서 혼자 빙그레 웃었습니다 ^^

부천의 어린이들이 저처럼 20년 후에도 부천fc가 좋은 기억으로 남을 소중한 시작점이 되었으면 합니다

13개의 댓글

김송이
저도 빨리 낳아서(?)라도 참여시킬게요..ㅎㅎㅎ
김도영
전 청보핀토스 어린이회원ㅎ
삼미어린이회원이 되려고 했으나 순식간에 청보로 변경 -_-;;
그 당시 라면은 청보라면 청바지는 청보핀토스~ ^^
지금도 생각나는 청보영라면, 청보곱배기라면, 747라면..
이선웅과 김바위를 따라 다녔던 3루석 매점앞에 꼬마아이.
김선민
전 태평양 돌핀스 어린이 회원....ㄷㄷㄷ
고릴라 아저씨 생각나네요
신동민
난 삼성라이온스 원년 어린이회원.. 파란잠바.. 황규봉 싸인 받은 빨간챙의 야구모자.. 댑따 두꺼운 일기장.. 신세계백화점 옥상에 바글바글했던 어린이들.. OB베어스와 MBC청룡 어린이 회원들과 묘한 라이벌 분위기..ㅋㅋ 이선희 오대석 배대웅 권영호 이만수.. 막 생각나네.. 허허 이거 부천 게시판에서 이래도 되는 겁니까.. 아무튼 난 어린이 회원 가입 1빠! TF인 나도 모르게 공지를 올리다니.. 1등 놓칠뻔 했네.. 이거 캡쳐해서 애가 크면 보여줘야지..ㅋㅋ
김시훈
부럽습니다..
역시 강원도는 스포츠의 불모지라니깐...
어릴적 기억은 발가벗고 강가에서 수영하고 개구리 잡아먹던 기억밖에는...
김현수
제겐

아들이 있습니다
김동준
아.. 이것땜에 얼른 결혼해서 애 낳아야 하는건가...........ㅠㅠ
신동민
결국 가장 안정적인 인구 증가 방법은 모두 결혼하여 일단 인구를 2배로 만들고, 그 다음 애기를 낳아서 3배로 만드는 것.. --;
김선민
헤르메스 회원 다단계 및 자가증식 프로젝트 출범 인가요 ㅎㅎ
신춘희
저는 OB베어스 어린이 회원이었는데. 여전히 야구에서는 두산만 바라보는 골수팬입니다.
친구들중에서도 야구 좋아하는 녀석들도 많은 지라 1년에 두번정도 야구장에 가네요. ㅎㅎ
글고보니.. 축구는 당근 두말할 것 없이 부천이고. (딴 곳을 본적이 없는. ㄲㄲㄲ)
농구는 경기장은 한번도 가보지 않았지만 티비로 보면 항상 원주동부(전 원주나래)의 원년부터 봤던거 같네요. 그 팀의 스타일이 매우 좋았거든요. 팀 컬러도 그랬고. ㅎㅎㅎ

그나저나, 애는 언제 낳아서 어린이 회원에 넣을까요.. 10년은 걸리려나.. ㅡㅡ;;;
유경민
헤르메스 인구수 늘리기 다단계 프로젝트가 실현이 되는순간???ㅎ
김영일
저는 아직결혼까진 4년정도있어야하니까, 5살조차부터 등록시키고 3살짜리 조카는 순차적으로
등록시켜야겠어요~~ ^^
김현수
음...역시 프로야구 얘기가 앞서는군요...
프로야구 출범할 때....
저는 대학교 2학년 때였더라는.......
전설이 있네요...믿을 수도 없는....
믿기도 무척 힘든....
에디터