부천새우

충주전 후기 & 광주가자!

20130602_185128.jpg : 충주전 후기 & 광주가자!회사앞에서 3일짜리 행사하는데......
3시에 도망쳐서 나옴. (이나이에 막내인데 막나감.ㅋ)

한주장 사인셔틀 임무완수하고.
경기장 들어갔다가 라면 하나 쳐묵하고 다시 나감.

그리고 시즌권사고 처음으로 특석으로 입장.
커피 맛있네요.
문제는 평소보다 출입이 훨씬 많아서 얼음 떨어지고...
그래서 관중 좀 늘었나 했는데 비슷.

30분간 관중석에서 바라본 헤르메스는
역시 목소리 겁나 큼
시작할때 동영상찍고.... 근처가서 더 찍으려 했으나 배터리 없어서 포기.

골대뒤에서보다 중앙에서 보니 시야 장난없음.
선수들 발재간 포메이션 다보이고 엄청 재밌음.
그렇지만 역시 서포터석에서 보는 그 느낌이 좋더라.

클래퍼가 동시에 쳐지는데 조금 소름 돋았음.
관중석 분위기는 엄청 좋음.
재밌는게 탐칠때만 따라침.......
그리고 조용한 가운데 몇몇 부천 따라 외치려고 시도하다 일찍 끊겨서 포기.ㅠㅠ

오늘 인천 감독이신 분 오셨다는데
그래서 그선수가 선발 출전했다는 카더라통신이 있었음.
그럴리는 없겠지만 공과사는 좀 구별해야하지 않을까 싶네요.
선수 기용에서 큰변화를 주지 않던 스타일인데.
그냥 우연이라고 넘기겠음.
설마 여기가 H리그 승점자판기 닌자거북이축구단도 아니고.ㅋㅋ

매치데이매거진이 새로나왔어요.
크기도 작고 단가도 저렴하고 내용도 알참!
폰트크기가 좀 작아서 아쉽긴하지만 보완하신다고 하니까....

오늘 김태영 김건호 선수 수난시대였음.
정말 안쓰러울 정도로......
특히 김건호 크게 다친게 아니길 바랍니다.

집에 왔는데 다시보기 25분에서 업데이트 안됨.
담당자가 피곤해서 잠들었나?
언제 올려줄래?

신영록선수.
시즌전에 젊은 선수 사오지.... 나보다도 나이많은 선수를 왜? 했는데
영록형님 죄송합니다.
역시 노련함과 그 기술은! 여전하십니다!

경기끝나고 뒷풀이는 못가고 광장에서 맥주 몇캔마시고 헤어졌는데요.
담 홈경기때 치맥파티 한번 할까요?
작년 리그때랑 한일전 올림픽때 했었는데 좀 재밌음.
홈경기전에 소모임 혹은 개인별로 신청받고 진행해보겠음. 회비는 성인 만원 청소년 무료.
맥주가 모자라면... 나다 싶음 더 사겠지ㅋ
한일전때 영호가 치킨준 학생들은 혹시 경기장 나오나 몰라?

5경기만에 첫승의 기쁨만큼
앞으로 자리 옮긴 울트라스레즈의 부천새우가 부활했다는 기쁜 소식도 있음.
같이 뛸사람은 언제는 앞으로 오면 새우점핑 전수해줌
아놔 근데 이 모임은 패륜박멸에 새우점핑에 모임 성향이 점점 이상해짐.ㅋㅋ

결론은 광주원정가자고!
오늘 자정 마감인데 왜 여태 10명밖에 안되냐고!
빨리 신청하고 광주 갑시다!

3줄요약
이겨서 좋음
홈경기끝나고 치맥파티하자
광주원정 신청하자

13개의 댓글

이바라크
신영록은 부천이 당시 K리그 최연소 골이었나 (04년도..) 기록 세워준 선수 아닌가요?ㅋㅋㅋ
패륜박멸
김상록임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
부천송내사람
관중 3000은 되겠다 생각했는데ㅠㅠㅠㅠ 경기보기에는 더없이 좋은 시간대 더군요 일요일 7시 정말 시간대 최고인 것 같습니다.
부천새우
아 처음부터 신영록 김상록 헷갈렸는데....
상록 형님한테 또 죄송해지네ㅋㅋ
김치만두さん
@부천새우
맥주 많이 드셨네요 ㅋㅋ
부천우승하자
@부천새우
맥주를 엄청 드시더니~~!!ㅋㅋㅋ
우주최강투덜
언능 글 수정하기 바랍니다. 우리팀 최고령 선수 열받을지도 ㅎㅎㅎㅎ
㈜노총총무
상록형님과 영록바가 무슨공통점이있나요??
부천알레
ㅎㅎ...ㅎㅎㅎ
Dr.Jack
신영록선수는 몇년전에 경기장에서 쓰러지고 재활중이던데.. 안타깝습니다ㅜㅜ
부천새우
끄....끝자가 같은 록.
이렇게 댓글달렸는데 수정하지도 못하고.
형님의 큰 아량으로 용서해주실거라 믿습니다.
상록형님 사랑해요!
부천새우
+신영록선수도 재활마치고 그라운드로 복귀하길 기원합니다

아 수습이 안돼.
맥주탓이 아니야.... 늙어서이래.ㅠㅠ
부천우승하자
@부천새우
많은 나이와 과도한 음주로 인한 문제 인듯합니다!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
에디터