부천부심

전광판 또한 번의 수정입니다~~!!

"정말 게시판 본의아니게 이런 용도로 사용해서 정말 죄송합니다.. "

?

?

?댓글 남겨주신 '꺼비'님과 "이바라크", 그리고 '호나우두'님 의견을 토대로 작업해보았는데요.

?

#공통수정사항 .

공통적인 수정 사항으로 '꺼비'님 께서 의견내주신.. 번호 '01.04' 앞에 '0'숫자 제거 작업과

중앙 k리그 로고 '8 Round' 에서 'ROUND 8' 로 수정한것. 이 두개가 공통 수정사항이 되겠습니다.

?

?

#1. 먼저 '호나우두'님의 의견을 토대로 만든 작업입니다.

스코어보드를 전반,후반 그리고 토탈로 나눠서 작업하였구요. 토탈에는 좀더 강조되도록 표현하였습니다.

?

?

#2_1. 다음으로 '이바라크'님 의견을 토대로 만든 작업입니다.?

말씀하신대로 박스부분을 그라데이션 없이 검정색으로 변경하였습니다.

스코어 보드는 전/후반 없이 토탈결과만 딱 강조되도록 두었습니다.

?

?

#2_2. 이번에도 '이바라크'님의 의견을 토대로 한 작업인데요..

아까 제가 댓글을 잘 이해하지못해서 잘못 작업했는데.. 다시 댓글 보고 작업해 보았는데요.

제가? 이해능력이 딸려서 '이바라크'님꼐서 말씀하신게 이게 맞는지 잘 모르겠네요..한번봐주시길..

?#2_1과 동일하나? 선수명단 따로 박스되있는걸 없애고 박스 전체에 테두를 표현해 보았습니다.

?

?

#3 마지막으로 의견내주신 3분꺼 통합해서 만들어보았습니다.

위에 있는 #1, #2_1, #2_2 합쳐서 짜집기한거라고 보시면 될듯싶습니다....

25개의 댓글

이바라크

스바라시!!! 추천 세례 갑니다~! 박스가 있고 없고는 직접 가서 테스트 해보고 어떻게 보이느냐가 더 중요해요. 박스가 있는 것이 더 깔끔해 보일지는 모르겠지만, 막상 테스트 했을 때는 또 다른 것이니까! 정말 수고 많으셨습니다.?

아 그리고 제가 말씀 드린 것은 결국 맨 마지막 자료입니다^^ 기존의 의견에 더하여 박스형태를 만들었으면 좋겠다. 중간에 의사소통이 잘 안되었군요 ㅠㅠ 제가 잘 못 표현을 해서 그런가 봅니다. ㅜ

부천부심
@이바라크
아닙니다~ㅋㅋ저도 이해능력이제로라..개인적으로는 박스있는게 괜찮음것같아요 색상도 검은색으로 바꾸니 훨씬나은것같구요

다만...이바라크 님말씀대로 전광판에서 잘보이느냐 안보이느냐가 중요한문제네요..
DhKiM
와 멋있네요! 수고많으십니다
진짜 저렇게 전광판에 나오면 정말 좋겠네요
부천부심
@DhKiM
감사합니다 많이부족한 실력인데 ...ㅎㅎ 감사드려요
수시아
숨은 능력자 분들이 많으시네요. 깔끔하고 세련되고 보기도 좋네요.^^
부천부심
@수시아
감사합니다! 쓰게된다면 전광판에 잘 보이기만 바랄뿐이에요 ㅜ
메쉬
멋지네요. 이대로 적용되었으면 합니다~
부천부심
@메쉬
많이부족한 실력인데 좋은말해주셔서 감사드립니다!
꺼비
좋으네욤~ 능력자시네욤~
백넘버 뒤에 점은 안 찍으셔도 될 거 같아요.
스페이스바로 한 칸 띄는 걸로 충분하지 않을까요?
레스더베러~ 임돵 ㅎ

추천 드려요. 쵝오! ㅎ
꺼비
근데 궁금한 게 임창균선수와 허건선수 뒤의 노란색 숫자 2는 무얼 의미하는 건가욤? (늙었나봐요. 센스가 없어지는 듯. 캣치를 못하네염 ㅠㅠ)
꺼비
@꺼비
카톡일까.... 요 --;;;;;;;;
부천부심
@꺼비
아~호나우두님이 의견내주신건데요~ 득점숫자를 표기한거입니다~숫자도 좋은데 축구공표시로 표기하는 방법도 생각해 보아야하겠네요 ㅎ
김선민
게시판 지분을 이런거로 차지하시다니 너무 감사합니다 ㅜㅜ 구단 카피라이트관련은 빼셔도 됩니다 ㅎㅎ 진짜 멋있네요
부천부심
@김선민
아카피라이트는 빼도되나요? 근데 웬지 넣고싶다는..ㅎㅎ. .아님 부천fc1995 만 넣어두되는지요?
김선민
@부천부심
ㅎㅎㅎ 넣으셔도 되는데.. 안보이니까 아쉽잖아요...^^
부천부심
@김선민
아 그런문제점이~! 그나자나 시안은 어떤걸 드리면되나요?
어떤시안을 써야할지 정해야하는데...
텍스트부분만 빼고 배경영역만 임포트해서 드리면되나요?
김선민
@부천부심
많은분들이 원하시는걸 주시면 됩니다..ㅎㅎ
하지만 PPT로 되어있는 수정가능한걸 주시면 원작그대로 올릴수 있습니다....ㅜㅜ
부천부심
@김선민
아~그럼 일단 두가지 버전으로 ppt로해서 만들어보겠습니다!
부천부심
솔직히 많이 부족한실력임에도 좋은말 써주셔서 감사드려요! 구단에서 써준다면 당연히 기부하고싶습니다! 어떤 시안을 써야할지 결정해야할듯해요.결정해서 마지막수정작업하면 될것같구요.. 혹시라도 수정사항이나 다른의견 사항있으시면 과감하게 지적,의견내주세요~~~
비형
#2_1 가 정말 좋은거 같습니다!
능력자시네요! 추천!
불끈안마
진짜 깔끔하니 보기 좋네요.
척 말하니 착 알아들으시는 능력 또한 최고네요.
추천합니다.
불끈안마
추가하자면 1st, 2nd 오타가 있네요.
그리고 1st, 2nd, total 이 가운데로 오고 엠블럼 밑에 팀명이 첨가되면 더 좋을것 같습니다.
엠블럼만으로 인식 하기 어려울 수도 있으니.
부천부심
@불끈안마
냅의견감사합니다! 잘쓰겠습니다! ㅎㅎ 저녁에바로수정ㄱㄱ
ghost1
멋집니다.~~~~ 잘 만드셨네요.. 잘 활용 되었으면 합니다.
와 고퀄이네요 ㅎㅎ 대단하십니다
에디터