이츠

일반

원정이 이런거였나요

홈경기는 주말 평일 비가오나 번개가 치나

왠만함 다가서 보는데 원정은 어제 처음 가봤습니다

표끊는것도 몰라서 바스템사장님한테 물어보고....

원정석표 달라면 되는거냐고...ㅋㅋ

근대 원정응원이 얼래 이런거였나요?

홈경기도 진짜 재밌고  좋은데 

원정은 진짜 원정응원 올정도면 열정적인분들이 많아서 그런가  뭔가 

열기가 장난 아니네요

다 우리편같고 가족같고  든든하고

극장골로 이겨서 그런가 더 뭔가 두근두근하네요

그리고 어제 헤르메스분들 바로 뒤에서 응원하는거 듣는데

이건뭐 .... 홈팀 응원을 지워버리네요....여기가  홈인지 원정인지

구분이 안가네요 ㅋㅋ 중계로 볼때도 부천 응원소리만 들리던데

진짜 였네요 ㅋㅋ

앞으론 원정도 자주 가야겠습니다 어제의 그 열기가 오늘도 

가시지 않네요...

요새 지든 이기든 비기든 너무 재미지네요 요샌 집사람이 더 난리라

더더욱 재밌네요 ㅋ 

더운 날씨에 다들 수고하시고

분위기 타서 1부까지 쭉 달렸음 좋겠네요

13개의 댓글

UHB

그맛에 빠져 고1때부터 지금까지 20년넘게 부천과 함께 하고 있습니다. 같이 원정 다니실래요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이츠
@UHB

어제 첨 알았어요 원정이 이렇게 재밌는지 ㅋ 평일에도 가족들이 다 따라 다녀서 같이 다니자고 말하기가 ㅋㅋㅋㅋㅋ저도 그 분위기속에 들어가고싶은데 겉에서 맴돕니다 ㅋ

부천담벼락

원정 응원이 훨씬 축구보는 재미가 있어요...

한데 응집된 부천의 힘을 느낄 수 있거든요...

협동조합 버스이용하면 좋답니다.

그런데.. 부산 원정응원은 정말 힘들어요.. 영남권...

이츠
@부천담벼락

그런거 같아요 홈은 맘편하게 내집 같다면 원정은 원정까지 오실정도의 열정이니 그열기가 장난 아니였어요 요번 광주전은 멀어서 비행기 검색했는데 경기 끝나고 오는 비행기가 없네요....영호남은 진짜 엄두가 안나요....나중엔 버스도 생각해봐야 겠네요 감사합니다

Reckoner
@이츠

영호남은 KTX 타면 얼추 다녀올 수 있습니다. 그 중에 부산같은 경우는 비행기 노선도 꽤 있어서 18시 경기까지는 비행기타고 돌아올 수도 있습니다. 이번에 부산 원정 2시반 비행기 타고 가서 9시반 비행기 타고 돌아왔습니다 ㅎㅎ 아니면 보통 원정을 여행겸 가서 축구 관람을 하나 집어넣는식으로해서 다니셔도 좋습니다~ 먼 원정은 교통비하고 시간 생각하면 축구만 보고 오기엔 좀 아깝긴하죠.

이츠
@Reckoner

진짜 ktx까진 인정인데 차로 이동은..ㅋ 혹시 공항에서 택시 이용하셨나요? 집이 김포공항 10분거리 근처라 제주도 빼곤 가격이 ktx랑 거기서 거기라..지금은 비행기가 더 비싸겠지만... 왠만함 비행기로 가보려고요 아산경기까진 가뿐히 자차로 가겠는데 그밑은 엄두가 안나요 그밑까지 가시는분들 진짜 대단하세요

Reckoner
@이츠

공항에서 전철로 이동하면 25분정도 소요됩니다. (사직-아시아드의 경우) 역에서 경기장까지 걸어서 10분정도 걸리구요~ 부천이면 김포가 더 편하긴 하죠 ㅋㅋ

이츠
@Reckoner

여러모로 감사합니다 도전해보겠습니다 ㅋ

부천담벼락
@이츠

그 밑은 협동조합 버스로 갑니다.

저는.. 그게 편하더라구요.,...

음주도 편하게 하고.

오는 길에 구단 버스랑 같은 곳에서 휴게하면 선수들과 사진도 찍고...

이야기도 나누고.. 좋아요...

부천담벼락
@이츠

이츠님. 혹시 제가 말하는 협동조합 버스의 의미를 알고 계신가요..

부천fc 협동조합 회원은 원정버스 신청가능하고...

자차 아니라도.. 편하게 같이 갔다가 올 수 있어요...

혹시나 모르시나 해서..

이츠
@부천담벼락

네 알고 있어요 ㅎ 차타는게 너무 지루해서 다른방법이 없나 했던거에요 와 근대 선수들과 사진도 찍고 얘기도 한다라...너무 끌리네요 회원이니까 가족과 도전해봐야 겠어요 ㅋ 여러모로 감사드립니다

부천담벼락
@이츠

매번 그러는것은 아니구요. 운이 좋으면요...

경남 쪽 원정에서는 그렇더라구요..

이츠
@부천담벼락

아 신경 써주심에 감사합니다 꼭 원정버스 이용해보겠습니다

에디터