부천새우

[응원방] 전반 4:2 종료.

아. 미치겠네요.

4:2라니... 완전 난타전!!!!

?

게시판 글 너무 많아요.

여기서 같이 놉시다!!!!ㅋㅋㅋㅋ

68개의 댓글

패륜박멸
이런 경기를 못보다니ㅠㅠ
짐승킹
으아 저 퇴근하자마자 갈려고 버스 기다리다가 잘못알아서 한시간 기다리다 못타고 그냥 집에서 중계보는데 못간게 안타까워 죽겠어요 ㅠㅜ 어흐 ㅠㅜ 너무 좋다 ㅠㅜ
잉재
ㅋㅋㅋㅋㅋ그러게요 너무 막무가내로 쓴거 같습니다 반성합니다..ㅋㅋㅋ
충추전때 -_-..이런 표정으로 90분 내내 있다가 오늘 너무 신나서 그만ㅋㅋㅋㅋㅋ
서호진
미쳤습니다.오늘 진짜
부천새우
도저히 못갈거같아서 빛의속도로 일마치고 중계보는 중인데.
더 속도내서 칼퇴근하고 갈껄.ㅠㅜ
김영진
간만에 게시판이 보기 좋네요 ㅎㅎㅎㅎ 이기세로 세골만 더 넣어봅시다 ^^
짐승킹
후원회 저거 지금 발표 하는거 운재형님인가요?? 와 역시 교회파워 ㄷㄷ
짐승킹
임창균 골 다시보니 레알 쩌네요
알렉스 첫골도 ㄷㄷ
Reckoner
지금 라운드까지 이렇게 시원시원하게 때린적은 처음인듯ㄷㄷ
중딩부천빠
그러나 설레발 금지죠! 이제 반만 한겁니다
패륜박멸
그럼 역레발 시전
조심스레 4:5... 읭?!
짐승킹
@패륜박멸
역레발 ㅎㅎㅎㅎ!
부천새우
전반 기록
7분 임창균 (최낙민)
21분 알렉스
24분 알렉스
30분 김경민
41분 송치훈
43분 유준영 (임창균)

슈팅 부천 11 : 7 고양
유효슈팅 7:5
점유율 43.82 : 56.13
부천새우
2골차 불안하다.... 몇골 더 넣자.ㅋㅋㅋ
Dr.Jack
그러게 진작좀 때리지!!

상대가 맡불을 놓으니 게임 재밋네요~~ㅎㅎ
이기자 부천!!
서호진
2골만 더 넣자~
부천새우
근데 해설자 외곽순환도로 드립
딴길로 가신분들도 많을텐데.ㅋㅋ
짐승킹

진짜 알렉스 킥 너무 좋아요 심장이
벌렁거리네
Dr.Jack
알렉스 알미르는 경기 끝날때까지 조심해야.... ㅜㅜ
짐승킹
와 알미르 대박 ㅠㅜ 진짜 알브라더스는 사기유닛이네여
짐승킹
아니ㅡ저런 백태클을 카드 안주나 ㅡㅡ 허허
부천화이또
부천종합운동장인지, 고양 홈인지 구분이 안갈정도로 부천FC서포터즈들의 응원만 들리니 ㅋㅋㅋㅋ
고양경기장의 관중들은 시체인가요.. 헤르메스빼곤...;;
잉재
@부천화이또
중계라 잘 안들리는지는 모르겠는데 고양은 응원패턴이 되게 없는거 같네요ㅋㅋㅋㅋ
목소리도 뭐랄까 여성과 어린아이들 목소리만 들리는거 같고..
수지가 광고하는 그 비타500인가 그 광고 노래소리만 귀에 들어오네요ㅋㅋㅋ무ㅝ 카페인 없어요~~하는 그 노래요ㅋㅋ
부천새우
중계 제대로 보는것 첨인데.
우리 목소리 진짜 상남자들이네요.ㅋㅋ

랄랄랄 랄랄랄랄랄~~~~~ 오오 오 부천~~~,,,
서호진

덕수혀유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ실수가 너무 많아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

짐승킹
덕수키퍼 킥 미스 ㅠㅜ 아 더이상 안나와야 되는데 저런장면
부천새우
그러고보니 덕수문장 오랫만이네요ㅋ
부천&스퍼스
덕수선수는 킥미스, 수비리딩 능력 못올리면 양진웅선수한테 밀릴듯 하네요
부천화이또
양팀 모두 뭔가 어수선하네요...
짐승킹
@부천화이또
요때 우리 선수들이 쐐기를 탁!!! 박아 줘야 하는데!
짐승킹
오늘 우리 수비가 되네요 조마조마 하면서도 아찌어찌 수비가 되니
다행입니다
Dr.Jack

그러고보니 올시즌 최다골이네요 ㅎㅎ
한골만 더넣어서 숫자 5골 채우자!!

서호진
우리팀 오늘 심장병환우 한 분 도움줄 수 있는건가요???
짐승킹
@서호진
오 그러네요?!ㅎㅎㅎㅎ
부천새우
@서호진
그럼 두골 더넣고 여섯골 채웁시다!
잉재
@서호진
홈경기에서만..이였던거 같기도 한데 어찌됐든 도움이 됐음 좋겠네요ㅎㅎㅎㅎ
부천&스퍼스
그런것도 계산하세요는 뭐야 무안하게 ㅋㅋㅋㅋ
짐승킹
와 저 방금 올시즌 첨보는 곽감독님 지시내리는거 봤어용 ㅎㅎㅎㅎ
부천화이또
아.. 진짜 조마조마하고.. 어수선해서 제대로 못보겠네요
짐승킹
아 고양 할렐루야들 독 올랐네요 계속 몰아치네 무서비라 ㄷㄷ
부천화이또
@짐승킹
경기막판 매섭게 몰아치는데... 그게 좀 덜덜덜거릴만하네요...
부천새우
아 고양의 공격 겨우 막아냈네. 이제 공격!
짐승킹
알미르 새기
성깔 있네요엌ㅋㅋㅋ
서호진
폭후기관차 화나면 장난아닌데 알미르 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
부천새우
후권이 쫄지마!
중딩부천빠
이제 얼마 안남았다 좀만 버티자!
짐승킹
우리도 침대 축구 좀 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
부천새우
임창균 나가고 공민현 인.
골넣자 공!
짐승킹
곰민현! 근데
미드필더 교체해 줄때 아닐까요? 많이
지친거 같은데
서호진
@짐승킹
그래도 잠그지는 않네요. 한골 더 노려보겠다는 것 같은데
에디터