[헤르메스리더팀] 허건선수 재계약 모금 운동 중간 보고

?

허건선수 재계약을 위한 모금 운동을 개시한지?4일이 지났습니다.

?

금일 15시 현재 모금액은 11,257,525 원 입니다.

?

?

리더팀과 대표자회의의 예상을 뛰어넘는 모금액 규모에 다시 한 번 헤르메스의 힘과 저력을 느끼고 있습니다. 정말 감사합니다.

?

모금 운동은 2월 2일(일)까지 이어집니다. 끝까지 많은 성원 부탁드립니다.

?

?

?

- 허건 선수 재계약 모금 운동 -

기간 : 2014.01.25.(토) ~ 2014.02.02.(일)

입금계좌 : 우리은행?1002-542-498662? (김동준)

참여액 : 제한없음

※ 모금내역은 모금이 마무리 되는대로 정리해 공개하도록 하겠습니다.

※ 모금되는 금액은 전액 허건 선수 재계약 비용으로 구단에 전달할 것이며, 만약 허건 선수 재계약이?불발될 시?모금?금액은 전액?돌려드립니다.

?

?

- 헤르메스는 허건 선수 재계약에 도움이 되고자 모금운동을 진행하며, 구단-선수간?협상 과정 및 내용에는?관여하지 않습니다 -

?

27개의 댓글

㈜노총총무
반년치월급정도 모였군요....ㄷㄷ
이러다 진짜 팬이 선수 월급주게 생겼습니다ㄷㄷ

대한민국 축구판 최초라는 타이틀
또 달아봅시다!!! 조금이라도 더보태야겠네요!!
부천새우
역시 부천입니다. 매번 감동시키네요.ㅠㅠ
부천FC짱^^
당연히 백 단위 라고 생각 했는데..
자세히 보니 백단위가 아니라 천단위네요.
대단 합니다.^^
남성현
역시 위대합니다ㅠ
부천토박이
'대박'이라는 표현은 이럴때 쓰라고 있는거 같습니다 ㅋㅋㅋ
역시 대단합니다!!
짐승킹
위대한 부천 위대한 헤르메스!
패륜박멸
정말 대단하다라는 생각밖에 안듭니다.
선떡여왕
이런 무서운 사람들 대박!
송내동
한동안 헤르메스홈피 못오다가 이제서야 봤네요! 당장 지원해야죠 적은돈이나마 도움이 되었으면 합니다!
차호성
정말 글로는 표현 못할 정도로 멋집니다 여러분들!! ㅠㅠ
허각??허건!!
동참했습니다!
대단합니다.~~~!! 이 말밖에 할말이~~
작게나마 동참하겠습니다. ~
유니짜장
만두엄마 진짜 90만원 내신듯.
짱이시네요.
제주도 다녀오는 비용도 만만치 않으실텐데.
거기에 성금까지.
이런 분이 부천시장 하셔야 됩니다.
fantasia
설 지내고 올라와서 적은 금액이라도 꼭 모금하겠습니다!!!
정두식
요즘 같은 불경기에 십시일반 성금을 모아서 우리의 뜻을 전하는데 큰 힘을 보태주시는 헤르메스 여러분들을 보니
감개 무량 합니다.

부천FC가 수 많은 시련속에서도 살아남을 수 있는 이유는
힘들고 어려운 상황에서는 서로 돕고 함께 손을 맞잡을 줄 알기 때문이라고 생각합니다.

추운 겨울 가슴 따뜻해지는 하루가 지나갑니다..
팔도누빈애
우리의 허건선수를 너무도 많이 사랑해주시고
이처럼 뜨겁게 성원해주심에 참으로 가슴이 훈훈해짐을 느낍니다.
복귀가 결정된다면 허건선수 당사자도 분명히 보여줄 것입니다.
팬들의 사랑이 넘치도록 깊은 것을 알고 뜨거운 눈물을 흘릴지도 모릅니다.
어쩌면 부천FC에서 다시 볼 수 없엇던 허건선수를 꼭 그라운드에서 보고 싶습니다.
김동준
현재 누적 13,548,636원 입니다.
진짜 데려올 수 있겠다~~.ㅠㅠ
김춘보
내일 뽀너스 받는 즉시 입급 하겠습니다 진짜 헤르메스라는게 자랑스럽네요ㅠㅠ
Reckoner
전 일본행 비행기 삯을 취소하고 그 돈 전부를 입금해버렸습니다. 부디 제 선택이 틀리지 않았음을.. 그리고 그 사랑과 열정으로 좋은 결과가 나왔으면 좋겠네요. 지금의 수준은 더더욱 현실과 가까워지고 있는 모금액이라고 생각이 듭니다. 부디 새로운 도전의 꿈이 담겨있는 이 배에 더 많은 분들이 승선해 함께 했으면 좋겠습니다.
송내동 축빠
그 잘난 블로그 기자및 지역지 기자들은 어떤생각들이 드실라나~
패륜박멸
@송내동 축빠
"순수하지 못한 부천 서포터즈 모금을 가장한 구단에 자기선수 끼워넣기"
뭐 이런거 쓰실라나?!
허건 선수 등번호로 모금에 동참했습니다!!
관호
리플보니 90만원 입금 하신분도 계시네요.
여유만 된다면야 저도 그렇게 하고 싶은데 작은성의 보냅니다.
12레전드 소규모 부천서포터 대표로 통장에있는돈 모두입금했습니다
단심이국한
여유가 얼마 없어서... 그래도 조금 보탰습니다. 선수들에게도 여러분에게도 미안한 마음 뿐입니다.
역시 우리 부천 사랑할만한 가치을 가진 구단 아닌가요 이러한 팬과 허건이라는선수 우리 부천엔 꼭 필요하니까요,,
에디터