jh

[이벤트]고양 원정 후기

1369048039522.jpg : [이벤트]고양 원정 후기다운로드.jpg : [이벤트]고양 원정 후기

고양 원정을 다녀왔습니다!!~

홈경기는 친구들하고 빠지지 않고 항상 갔었는데요!!

상주상무와의 경기를 보고 너무 너무 재미있어서 빨리 경기가 보고싶었는데 ㅠㅠ

원정이더라구요....그래서... 원정은 처음이지만 용기를 내서 원정신청을 했습니다!!

그리고 기다리고 기다리던 원정가는날!!! 경기 몇 일전부터 막 설레여서 ㅋㅋㅋㅋ

맨날 컴퓨터로 동영상 찾아보고 기사 다 읽어보고ㅋㅋㅋ응원하는 꿈까지 꿨어요!!?

아침엔 저도 모르게 일찍 일어나서 또 경기영상을 봤습니다 ㅋㅋㅋ

설레이는 마음으로 친구들하고 원정 버스를 탔어요!! 생각보다 엄청 많은 분들이 가셔셔 깜짝 놀랐어요!!

제또래 친구들도 많아서 놀랐구요!! 버스에서 친구들과 수다 떨며 놀다가 잠시 졸았는데 ㅋㅋ 금방 도착했네요

고양 경기장은 되게 예쁜것 같아요 그런데 왜이리 매표소가 먼지 ㅠㅠ 날씨도 더운데 엄청 걸었네요 ㅠㅠ

땀삐질 삐질 흘리면서 걸어다녀서 조금 힘이 들었지만 !! 경기장에 들어와서 힘을내서 응원했습니다!!!

완전 뜨거워서 ...ㅠㅠ 아직도 팔하고 얼굴이 따가워요 ㅠㅠ

하지만!! 기대기대 하면서 온 경기라서 더욱더 열심히 응원했습니다!! 이제 우리 응원가도 거의 다 외워가고 하니까

더더더더더 완전 재밌었어요!! 막 소름끼치고!! 모두들 너무 멋졌습니다!! 우리모두?너무너무 멋져요!!!?

그렇게 열심히 응원하다보니 전반전이 금방가버리고 후반전이 시작하고 우리팀 선수들이 막막 골을 넣었어요!!

후기쓰니까 경기때 신남이 다시 느껴져서 막 소름끼쳐요!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그런데 ㅠㅠㅠ 심판아저씨... ㅠㅠ 제가 축구는 잘은 모르지만 ㅠㅠ 잘모르는 제가 봐도 우리팀 선수들은 막 넘어지고 다쳐도

카드도 잘 안주고 너무 했어요 정말 ㅠㅠ 원망스럽습니다 .....ㅠㅠ 제 첫 원정인데 .....

결국 경기는 2:2로 끝나버렸네요 ㅠㅠ 너무 아쉬웟어요 ...ㅠㅠ

집에 돌아오는 버스에선 너무 피곤했는지 바로 잠들었어요 ...ㅠㅠ

그래도 너무너무 재밌었어요! 친구들도 다들 재밌었다고 하고 ~~ ?다음주 부천에서 하는 경기도 친구들 많이많이 데리고?

또 갈거에요!! 빨리 빨리 일요일이 왔으면 좋겠네요!! ?부족한 후기 읽어 주셔서 감사합니다!!!

경기 생각하고 쓰다보니 너무너무 신나서 뭐라고 쓴지도 모르겠고 중얼중얼 거린거 같네요 ㅠㅠ 이해해주시면 감사하겠습니다!!

ps.. 이렇게 후기 쓰면 되는건가요 ㅠㅠ 눈팅만 하다가 글은 처음 쓰는건데 잘 못 쓴건 없는지 .... 걱정되네요 ㅠㅠ

? ? ? ?사진 많이 찍고 싶었는데 ㅠㅠ 경기에 빠져서 깜빡햇네요 ㅠㅠ

17개의 댓글

김시훈
재미있는 후기 잘 읽었습니다^^
읽다보니 제가 처음 축구장을 접했을때의 설렘이 느껴지네요^^
위숭빠레

ㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ드디어 올라온 청소년 후기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
완전 귀염 터지네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜보고있는데 아빠미소를 하고있죠??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아진짜 귀염귀염 터진다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
앞으로도 자주와요!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

바로 추천 갑니다 !!! ㅋㅋㅋㅋ

좀비맛쿠키
하나도 안올라와서 울고 있었는데... 재밌게 쓰셔서 추천!ㅋㅋ
이바라크
원정가기 시작하면 되돌릴 수 없음 ㅜㅜ
패륜박멸
설레고 흥분가득한 글을 읽으니 14년전 대전으로 첫 원정을 떠났던때가 새록새록 떠오르네요~ㅋㅋ
감사하고 후기 잘봤습니다~^^

근데 완전 긔요미세요ㅋㅋㅋㅋㅋ
기요미
부천우승하자
ㅋㅋㅋㅋㅋ 후기 재미있게 잘 읽었습니다~~!!ㅋㅋㅋㅋ저도 10여년전 첫 원정때 막 설레엿던 기억이 나네요~~!!ㅋㅋㅋ그 리고 후기 너무 귀욤타네요~~!ㅋㅋㅋㅋ
ghost1
후기 재밌게 잘봤어요~~~. 이번주 홈에서도 욜시미~~^^
단심이국한
추천할 수 밖에 없는 후기^^b 저마저 설레게 하네요 십 수년 전으로 돌아간 듯!
우헤빵
읽는내내 흐므하네요~ㅎㅎ
잘 읽었습니다^^
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ흐뭇ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
우헤헤
원정에재미에빠지셨군요~돌이킬수없는선택에추천드려요!
첫원정어디였는지기억도안나지만가장기억에남는건99포항원정때네요
스틸야드에서 야간경기는내홈아니지만 아직도 설레입니다^^
너무 원정가고 싶은데 먼가 부족하면 연락주시면 제가 책임지고 꼭 모셔갈께요! Sos 치삼요 ㅋ
우주최강투덜
아까 첨으로 글 읽고, 다시 들어와서 추천 누르고 다시 한번 복기합니다.. 잘쓰셨네요~~~
이번주 홈경기도 오셔서 잼나게 보시고~ 같이 응원해보아요~ :)
㈜노총총무
선추천 후감상입니다!!
드뎌 부천에 봄이오긴 오나봅니다...
이런 귀여운글들이 적응이 안대네요ㅋㅋㅋㅋㅋ
하비홀릭
추천 수 장난 아니 네요.^^
늙은 아저씨들만 있다가 학생들 가입으로 인해 분위기가 너무 밝아 지네요.^^
상큼하다 ㅠㅠ 추천!
부천알레
추천!
에디터