김동준

미워할 수 없는 녀석들.

같은 패배인데도.
오늘은 기분이 이전처럼 안좋지가 않습니다.

진짜 이기고 싶어하는 모습이 보여서.....
잔실수만 줄인다면 다시 승리할 수 있을것 같습니다.

그리고 분위기와는 좀 안어울리지만
수건형 머플러 141장 판매
티셔츠 17장 판매가 이뤄졌습니다.

이익과 잔여분 판매에 대해서는 금주안에 정리해서 올릴게요.
오늘 판매 도와주신 우먼헤르메스 분들 감사드립니다.

아.... 휴식기동안 번개나 한번 쳐서 진하게 소주나 한 잔 할까요?

18개의 댓글

우주최강투덜

잔실수와 더불어 수비집중력은 막판에 진짜 많이 흔들리네요.
두번째골과 세번째골은 선수안보고 공만보다가 먹은거 같아요.
특히 상대팀이 좌우로 논스톱으로 흔들때 실점확률이 엄청나게 높은거 같습니다..
제발 선수좀 안놓쳐줬으면 좋겠어요. ㅠㅠ

?

헤르메스컵대회에 이번에는 참가하지 못할거 같으니.. 술이라도 먹어야... 읭???

(FA 신청을 하고 싶었으나 저를 데려갈 팀이 없을거 같아서 패스하기로 함. ㅠㅠ)

김동준
@우주최강투덜
선수 놓치는것도 잔실수.....
아! 왜 다 이기는 분위기에서.....ㅜㅜ

컵대회는 아마도 GI. 레즈. 주니어. 꼬꼬마들 해서 4팀이 될거같아요. 독올적은 그냥 해체하고 다 FA로 풉시다.
누가 데려가.....ㅋㅋ
부천빠도리
@김동준
형ㅋㅋ 꼬꼬마라니요ㅋㅋㅋㅋ 우승이 목표입니다 ㅋㅋㅋ
순수의아이콘
@김동준
저희 꼬꼬마 의 목표는 아마 우승일껍니다...ㅋㅋㅋ
ghost1
전반기 기분좋게 이기고 마무리 했으면 더 촣았겠지만 어제 열심히 뛰어 주었습니다. 이전 몇경기와는 많이 달라진 모습보여줘서~~

휴식기에 잘 준비해서 더 좋은 모습 보여주길 기대합니다.~~^^

어제 물품 판매도 수고하셨습니다~

소주도 먹고잡네요ㅋ~~@@
김광석
레즈는 헤르메스 팀이 아닌걸로 아는데 참가자격 없는거 아닙니까.
김동준
@김광석
레즈도 헤르메스팀 맞습니다.
주된축이 유니티와 페퍼스. 그리고 소모임 가입되지않은 개인회원들로 이루어져있고 H리그에도 꾸준히 참가해왔었는데요.
아닌가요?
헤르메스 주니어와 함께 초창기부터 활동해온 팀인데 참가자격이 없다고 하시는건 좀.... 이해가....^^
UNITY1997회원
@김동준

레즈는 헤르메스팀이 아닙니다.
레즈는 초심을 잃어 버린지 한참 됐으며 레즈 스스로 헤르메스 팀이 아니라고 인정 했습니다.
그 문제로 저도 레즈에서 나왔습니다.

김준희
@김동준
글쎄요...4년전 천안원정때 원정시간에 축구를 하고서 원래 서포터팀이 아니라 개인팀이라고 하고 H리그 등록팀에서 직접 뺐던 팀이 개인팀이 아니고 뭘까요?
제가 GIFC 및 아이레즈 대표를 하고 있을때 직접 확인한 내용입니다
안흥기
@김동준
H리그를 계속 이어오지 못한 이유가 레즈가 빠지면서 부터 아닌가요?
팀수가 부족하다는 이유로...
부천우승하자
형! 벙개나 한번 해요~~ㅋㅋㅋ
김동준
간단하게 제가 알고있는 선에서만 말씀드리겠습니다.
레즈에서 유니티분들이 빠진건 몰랐네요. 이 부분은 사과드리겠습니다.

예전에 그 일 이후로 레즈 및 H리그를 맡아주셨던 분이 빠지셨구요. 그 후에 나서서 해주시는분이 없어서 리그 운영이 안됐었습니다.

그러나 컵대회에 신청했다는것은 다시 헤르메스 리그에 참가하고싶다는 의사 아닌가요?
누가 서포터고 누가 팬이고 이런 상태가 모호해진 현 상황. 그리고 구단 공지에서도 일반팬들의 참가(신생팀이아닌 기존 팀에 추가)도 열린 상황에서 예전 일로 참가자격 운운하는게 이해가 안된다는 말씀입니다.

레즈풋볼클럽이 현재 어떤 이들로 구성되어있고 이번 컵대회에 어떻게 참가할려는지에 대해서 대표님이 설명해주시면 해결될일 같습니다.
UNITY1997회원
@김동준
레즈 에서 유니티는 한두명식 자연 스럽게 안나가다나 현재는 한명 나가는 걸로 알고 있습니다.
헤르메스컵은 레즈가 참가 다시 하겠다는 자체가 웃긴겁니다.
챌린저스리그 때는 무시하더니 프로오니 조용히 숟가락 얹겠다는 것 말도 안됩니다.
김동준
그리고 웃자고 한 얘기에 이렇게 정색들하시니 당황스러워요.^^
UNITY1997회원
@김동준
저는 이 문제에 심각 할수 밖에 없습니다.
개인 적으로 레즈에서 헤르메스팀이 아니다 라고 인정해 버려서 팀을 나오게 됐습니다.
레즈는 H리그 에서도 완전히 나왔죠.
초기에는 팀이 있어서 레즈가 만들어 졌지만 지금 레즈는 팀보다 레즈 모임이 우선인 모임이 되었습니다.
동준이 형 당황해 하실 필요 없습니다.^^
패륜박멸
소주나 빠시죠~
김준희
레즈의 참가는 8월 이후에 진행하는 리그에 참여하는게 맞다고 보고 있습니다. 이번 참가 자격도 해르메스내 축구팀으로 한정되어 있는데 일반팀이 참여하는게 말이 되지 않지요.
서포터의 친목도모 좋지요 이미 서포터간의 친목을 버리고 나간 사람들이 무슨 자격으로 서포터 대회를 신청했는지 의문이 듭니다 프로로 들어왔으니 새판에서 새로요??말도 안됩니다
이미 레즈가 자체적으로 일반팀이라고 판단하고 나갔습니다
4년 전의 일에 대해서 진정한 사과 없이 이번 서포터 대회에 참여하는 것은 절대 반대합니다
김치만두さん
데이트신청 하신거 언제로 날 잡을까요?
에디터