남성현

K리그 챌린지 2016 24라운드 현재순위 (상위권 전부 무승부)

24라운드 결과 (부천?OFF)

이랜드 1-1 대전 (7/23 잠실종합 1,059명)

안산 1-1 충주 (7/23 안산와스타디움 711명)

대구 1-1 안양 (7/23 대구스타디움 913명)

부산 2-3 경남 (7/24 부산아시아드 3,075명)

강원 0-0 고양 (7/24 강릉종합 1,448명)

25라운드 일정 (강원 OFF)

경남 - 충주 (7/27 창원축구센터 19시)

고양 - 부산 (7/27 고양종합 19시)

부천?- 안산 (7/27 부천종합 19시30분)

이랜드 - 대구 (7/27 잠실종합 20시)

안양 - 대전 (7/27 안양종합 20시)

역대 안산전 성적 15전 3승 4무 8패 16득점 24실점 (홈 1승 2무 7패 11득점 20실점)

올시즌 1라운드 맞대결에서 안산 상대 홈 첫승 (3-1)

올시즌?부천 홈 경기 성적?5승 3무 3패 13득점 8실점

올시즌?안산 원정?경기?성적?5승 2무 3패 10득점 9실점

* 안산전 바그닝요, 김영남 결장 (경고누적 퇴장)

* 안산전 루키안, 강지용 결장 (경고 3장 누적)

* 경고누적 현황

김륜도, 류원우, 한희훈,?문기한, 김영남, 이학민 (2장)

조범석, 황신영, 송원재,?바그닝요,?진창수, 유대현 (1장)

* 매달 마지막주 수요일 '문화가 있는 날'?

7월 27일 수요일 19시30분 부천FC 홈경기 (VS 안산)?

초등학생 이하 유소년 동반 가족 50% 할인

* 김영남-강지용-루키안 팬사인회

안산전 홈경기 당일 19시~19시 20분 N-나 게이트

* 번외)

7/23: 포항 3-1 인천 / 상주 0-4 광주 / 전남 3-0 수원

7/24: 전북 2-1 울산 / 남패 3-2 북패 / 성남 1-2 수원F (임창균 클래식 첫골..)

8개의 댓글

diamond
도와주는구나!
할조던
중요치 않은경기라는건 없습니다만 이번 안산전이 고지점령에 더없이 중요한 매치네요. 그나저나 루키안 바그닝요 김영남 강지용 부재라니... 임동혁이 잘해줘서 이번에 출전하면 괜찮을것같은데 공격라인이...
남성현
@할조던
에드손이 하나 보여줘야죠..ㅠㅠ + 이효균 별명이 슈퍼임팩트라는데 한번 터져봤으면...
돌풍부천
@남성현
정말요 ㅜㅜ 에드손/이효균 둘이서 부천 멱살잡고 한번 끌고가줘야 됩니다..
패륜박멸
다른 클라스의 팀은 내려올려고 아둥바둥 하고 있군요ㅋㅋㅋ
남성현

부산이 보강을 꽤 해서 어떻게 하고있나 봤더니
후반29분에 골넣고 2-0 앞서다가 후반35,44,50분에 세골 내리먹고 지네요 ㅎ
경남 분위기가 엄청나긴 한데 부산은 참 답이 없네요 ㅎ

임창균은 오늘 교체투입되서 골까지 넣고.. mom 인터뷰도 했네요 ㅠㅠ

티라노
어째 이거 승강 플레이오프에서 수원이 버티는 형세가 점점 되어가는 느낌이...
이거 잘하면 올해 수원더비는 강등을 놓고 다투는 '강등 더비'가 될거 같습니다.
메쉬
우리가 한경기 덜었으니까 경찰 잡으면 2위 강원과는 1점자, 5위 이랜드는 5점차로 벌리게 되네요. 중요한 경기인데 결장이 ㅠㅠ
불행 중 다행인건 중앙수비 뭉탱이고, 미드필더 뭉탱이로 이런식으로 결장이었다면 훨씬 심각했을텐데 포지션별로 고르게 결장이 나와서 대체 할 수 있는 선수는 있어 다행입니다.
에디터