도로로동동동

뉴스

[기대득점&공격 완성도] 7월 K리그 기대득점 TOP 5 선수, 공격 완성도 TOP 5 팀 공개!

https://www.instagram.com/p/CSV1TrFJK0a/?utm_source=ig_web_copy_link

부천이 7월 동안 공격 완성도 탑 2네요 

공격완성도 기준은 볼소유 시작해서 끝날때까지 과정중 슈팅으로 이루어진게 전체 과정중 9.35퍼센트가 됩니다 

다만 득점은 1... 

리그자체적으로 데이터 활용하니깐 뭔가 신기한게 많이있네요 

0개의 댓글

에디터
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [서포터] [공지] 홈경기 스탠딩석 관련 안내 헤르메스리딩팀 18 일 전 357
11911 [일반] 아쉬움 의 경기 ! 1 부천FC관심 19 일 전 436
11910 [일반] 선거용 행사에 동원된 거지같은 느낌입니다 메쉬 19 일 전 454
11909 [일반] 하위권 두팀상대로 1점이라니요 위대한부천을위해 19 일 전 344
11908 [일반] 진짜 경기력 끔찍하네요 3 아이스아메리카노 19 일 전 502
11907 [일반] 아산 경기장 프로축구 할 잔디가 아닌 것으로 보입니다. 2 rockyoo 19 일 전 348
11906 [일반] 2024 유니폼 온라인 판매 안 하나요??? 3 profile zhao0530 21 일 전 420
11905 [일반] 아산전 함께 할 수 없지만 2 영풋볼 21 일 전 287
11904 [일반] 아산 잡고 랄랄라 하러 갑시다 3 남성현 23 일 전 523
11903 [일반] 부천에 있다가 다른 구단으로 간 선수들에게 7 신동민 23 일 전 644
11902 [일반] 3월 중순부터 U-23 선수들 차출 일정이 시작됩니다 3 남성현 25 일 전 534
11901 [일반] K리그2 2024 1라운드 순위 2 남성현 25 일 전 364
11900 [일반] 어제의 경기 스타일이라면 대환영 합니다 ! 3 부천FC관심 25 일 전 575
11899 [일반] 오늘 진짜 에휴 ㅜㅜ 2 윤종대 26 일 전 666
11898 [일반] 충분히 이길수 있었는데 골대불운도 그렇고 심판도 그렇고 참;;; 1 아이스아메리카노 26 일 전 532
11897 [일반] 유니폼 다 팔렸나요? 3 안재준내남자 26 일 전 459
11896 [일반] 레드바코드 어디있나요?? 2 안재준내남자 26 일 전 272
11895 [일반] 답장 해주세요ㅠ 4 안재준내남자 26 일 전 406
11894 [일반] 드디어 내일.. MEVIUS 27 일 전 199
11893 [일반] 연관회원권 산 사람은 표 안 사도 되나요..? 2 안재준내남자 27 일 전 308
11892 [서포터] YOUTH OF ULTRAS 소모임 멤버 추가 3 profile 김준수 28 일 전 380