부천담벼락

일반

정말.. 뭘 하고자 하는지 모를 경기력

전 정말.. 3년 계약했으니 2년은 기회를 주자는 입장 이었습니다.

그런데..............................

정말이지.. 뭘 하고자 하는지.. 

모를 전술과 경기력입니다.

우리와 안양과의 스쿼드차이가 이정도였나요??

도전적이어야할 공격진은 매우 소극적이고

움직임이 전혀 보이지 않고..

그냥 세워둔 것처럼.. 정적인 반면... 

안정적이어야할.. 수비진은... 

우왕좌왕에.. 불필요한 도전적인 모습들...

게다가 선제골을 먹고는.. 

만회를 하기위해 뭘 보여주었는지 모를...

후반 운영이었습니다.

전방을 향해 움직이는 볼보다.. 옆과 뒤를 바라보는 패스가... 

더 많아서.. 우리가 이기고 있는줄로 착각할 정도였습니다.

보다가.. 정말.. 한숨만.. 쉬다가.. 끝난 경기입니다.

이런 경기를 계속 보고있는 제가..

참.. 한없이 허탈해집니다.

앞의 공격지표는.. 데이터가 어쩌니...

어떻게든 긍정적으로.. 바라보려는 팬들의 노력이..

안타까울.. 경기력이었습니다.

이런..  전술과 경기 운영이라면..

시즌 마무리하면 무조건 경질하자는 생각으로 오늘 바뀌었습니다.

지더라도. 부천다운 모습을 보고 싶습니다.

아무것도.. 안하고..

마치 스승에게 승격을 밀어주는...

접대 축구인 줄 알겠습니다.

1개의 댓글

도로로동동동

신나게 데이터로 위로하려다 오늘 속터지네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

에디터
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
11952 [일반] 구단은 어떻게 보면 뒷통수 맞은거같은데 부천드가자 12 일 전 443
11951 [일반] 이주현 기사보니 대략 사실관계는 이렇군요 2 메쉬 12 일 전 597
11950 [뉴스] [단독]군대 간다고 벌금에 폭언 의혹까지…선수 "국방의 의무" VS 구단 "지시불이행" 4 우리의목소리 12 일 전 660
11949 [일반] 안양 원정인증 1 22준플입덕 13 일 전 378
11948 [일반] K리그2 2024 6라운드 순위 남성현 13 일 전 240
11947 [서포터] 유병훈 감독한테 축하한다는 이야기를 하고 싶다.  2 남성현 13 일 전 619
11946 [일반] 체력적 우위를 가져가지도 못하고 대패 아이스아메리카노 13 일 전 326
11945 [일반] 흡패랑 실력차이 심하네요 위대한부천을위해 13 일 전 345
11944 [일반] 안양전 자리 질문. 1 anlaze 14 일 전 260
11943 [일반] 혹시 안양원정 태워주실분 있으신가요..? 3 22준플입덕 15 일 전 503
11942 [서포터] [공지] 투표하고 원정가자 이벤트 & 안양 원정 안내 헤르메스리딩팀 15 일 전 274
11941 [일반] K리그2 2024 5라운드 순위 남성현 16 일 전 245
11940 [서포터] 투표하셨습니까? 안양으로 모입시다. 6 남성현 17 일 전 491
11939 [일반] 주말에 저희 경기는 없지만 중요한 경기들입니다.... 1 우리의목소리 18 일 전 324
11938 [일반] 혹시 서포터즈 로고 관해서 문의 할게있는데 헤르메스 이메일 같은게 있나요? 1 22준플입덕 22 일 전 439
11937 [일반] 어제 서명관선수 왜 카드 받은건가요? 1 부천드가자 22 일 전 433
11936 [일반] 계속 같은 잔소리 죄송합니다 ! 올해 마지막 으로 쓴소리 ㅎ 1 부천FC관심 22 일 전 464
11935 [일반] 오늘 경기는 저한텐 너무 행복하네요 라배 22 일 전 322
11934 [일반] 최재영 카즈 2 굵은악마 23 일 전 474
11933 [일반] K리그2 2024 4라운드 순위 4 남성현 23 일 전 445