김규현

내일 고려대 경기 중계 방송 있네요.

내일 3월 3일 낮 12시에

전국 춘계 대학 연맹전 4강

고려대:선문대 경기가 kbsn 스포츠에서 중계 방송 된답니다.

내일 낮에 시간 있으신분들 

고려대를 철저히 해부해 봅시다.

10개의 댓글

조현준

개학이라 볼수 없네요 아쉽군요

연장전 까지 뛰고 오길

송재묵

시간이 안 되겠네요..

선문대 파이팅. 고려대의 체력 고갈을 부탁한다.

walk around

고대가 천신만고 끝에 이기는 것이 최선. 그렇게 되면 아마 결승 끝내고 허둥지둥 부천으로 올라오는 스케쥴이 아닐까?

김규현

이 대회 일정 찾아 보니까 골때리네요. 고려대가 이기면 우리와 경기 전날인 3월 5일 금요일날 결승 경기를 갖습니다.

고려대 응원 해야 할듯!

크게 이기면 무서우니까 근소한차로 고려대가 이기길...

고려대 응원 합시다! 내일은 고려대 응원하는날~!^^

불광동휘발유

고려대는 FA컵 포기하고 연맹전에 목숨거리라 생각합니다.

대학팀에게 중요한것은 대학대회 타이틀이지 FA컵에서의 선전이 아니잖아요.^^

김현수

3-4학년은 춘계 연맹전을 뛰고

1-2학년은 FA컵을 뛰고 그러지는 않을까요???

김현수

춘계대학 연맹전 고려대 경기 결과입니다...

예선전 2월 18일 11:00  vs 아주대 2:1

예선전 2월 20일 11:00  vs 한민대 5:1

32강전 2월 26일 12:45  vs 대불대 4:2

16강전 2월 27일 14:30  vs 우석대 2:1

08강전 3월 01일 14:45  vs 명지대 1:0

04강전 3월 03일 12:00  vs 선문대

결승전 3월 05일 14:00  vs 동국&영남대 승자

................Match in Changwon Football Center

김현수

전국춘계 1,2학년대학축구대회 고려대 결과

2월 01일 vs 건동대 4:2

2월 02일 vs 국제디지털대 1:0

2월 03일 vs 예원예술대 2:2

2월 05일 vs 명신대 2:1

2월 06일 vs 한양대 2:1 (16강전)

2월 08일 vs 광주대 1:1(PK4:2) (8강전)

2월 09일 vs 청주대 1:3(4강전 패)

2월 11일 청주대 vs 아주대 = 1:5 (아주대 우승 ㅋㅋ)

부천FC LOVE

영남대 가     결승  오르면    고려대는   무너질 경우가  크다고 봅니다.

조현호 선수의  모교--- 영남대,   비운의 천재  김병수 감독님,  간결한 패스플레이에  고려대 선수들 농락 당할 것으로 예상됩니다 !

MB뭥미~

예전의 고대는 아니지만.. 만만히 볼팀은 아니겠죠!

하지만 우리도 충분히 준비를 했고..

우리는 프로팀과 붙어야 하는 팀이니까

자극 받아서 열심히 띄었으면 좋겠습니다. ^^

에디터