새로미

부천 홈경기장에 처음가본 느낌

안녕하세요. 다들 어제 경기 잘 보시고 한 주 잘 시작하셨는지요^^

?

전에 먼 지역 팬이지만 항상 응원한다고 글 남긴 적 있었는데, 어제 드디어 먼 발걸음을 해 부천에 다녀왔습니다.

?

영등포까지만 3시간, 부천까지 약40분? 대략 4시간에 걸쳐 도착한 부천!

?

아직도 전 부천 종합운동장에 도착했을 때 그때의 떨림을? 잊을 수가 없네요.

?

부천홈경기장에 처음 도착 했을 때 지방에 있는 다른 종합운동장과는 분위기가 매우 다르더라구요...

?

약간 가족같은 분위기 면서도 ?많은 분들이 경기장과 경기장 주변에서 주말을 보내시는 모습이 너무 인상 깊었어요.

?

부천은 저에게 고향도 아니고 연고도 없는 지역이지만, 부천FC를 통해서 부천에 관심을 갖고 좋아하다보니 처음 와본 것 같지 않게

?

편안함을 느꼈습니다. 종합운동장 시설도 너무 깨끗하고 서로서로를 위해 배려하며 경기장을 위해 뛰어다니시는 스텝분들.

?

많은 자리를 매꾸면서 한 마음으로 응원했던 팬 분들.? 그리고 진짜 제 마음을 울렸던 헤르메스 분들.

?

솔직히 말해서 속으로 울었습니다. 너무 감동이였어요. 선수들을 위해서 부천FC를 위해서 목청 껏 열심히 응원하시는 모습이 너무 멋지고 아름다웠어요.

?

저는 자리에 앉아서 작게나마 아는 응원곡들을 따라 불렀는데 다음에 또 시간을 내서 부천에 온다면, 헤르메스 분들과 같이 크게 응원하고 싶네요^^

?

어제 상무와의 경기는 정말 아쉽게도 무승부였지만 열심히 뛰어준 선수들 너무 감사하고, 항상 열심히 응원하시는 서포터분들께 박수드리고 싶어요.

?

시간은 좀 걸렸지만 정말 보람찬 주말이 됬던 것 같네요^^

?

다음에는 더 많은 헤르메스 분들 만나뵜으면 좋겠습니다. 어제의 상주전은 사진 정리하는대로 올리겠습니다^^ 다들 좋은 한 주 되세요~

?

?

?

?

31개의 댓글

단심이국한
ㅎㅎㅎ 멀리서 올라오시느라 고생하셨습니다. 정말 마음이 흐뭇해지는 후기네요^^
새로미
@단심이국한
다음에는 함께했으면 해요^^ 소모임도 참여하고 싶은데 환영해 주시나요?ㅎㅎ
부천알레
애정이 대단하세요! 나중에 시간나면 또 오세요ㅎㅎ
새로미
@부천알레
네~ 시간내서 꼭 갈게요^^
수시아
멋지시다. 시간나실때 또 오세요.^^
새로미
@수시아
네~ 다음에 홈가면 꼭 뵈요^^
입셍로랑
대단하시고 그리고 감사합니다! 항상 건강하시고! 경기장오시면 음료수라도 대접하고 싶습니다!
새로미
@입셍로랑
저 만큼이나 멀리서 오시는 분들도 계실거라 생각해요^^ 감사합니다 다음 경기땐 꼭 뵈요^^
부천우승하자
멀리서 오셨군요!! 정말 멋집니다!! 저 같으면 그러지 못할거예요!! 다음에 또 시간 나시면 오세요!! 그리고 멀리서 오셨기에 추천을~~ㅋㅋ
새로미
@부천우승하자
저보다 열정 가지신 분들 더 많으신데 부끄럽네요ㅎㅎ 시간내서 꼭 가겠습니다^^
부천FC-CLASSIC
대단하시네요 ㄷㄷ 앞으로도 자주 찾아주세요
새로미
@부천FC-CLASSIC
네 시간 꼭 내서 경기장 자주 갈게요^^
전세아님월세
왕복 8시간..자는시간 제외하면 어제 하루를 부천을 위해 쓰셨네요!!새로미님이 더 감동이십니다^^
새로미
@전세아님월세
왔다갔다 하는 시간마저도 행복했습니다^^ 다음에는 꼭 같이 응원했으면 좋겠네요~
김선민
진짜 멀리셔 오셨네요...ㅜㅜ
새로미
@김선민
조금 시간 지난뒤에는 자주 갈 수 있을거예요^^
캄피오네부천
어서오세요!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
새로미
@캄피오네부천
환영해 주셔서 감사해요^^
우헤빵
정말 멀리서 오셨네요 >_< 멋지십니다..^^
전 새로미님의 딱 반 2시간인데 멀다 생각했던게 부끄러워지네요 ㅋㅋ
환영합니다~ 또 오세요~~ㅎ
새로미
@우헤빵
2시간도 가까운 거리는 아니죠ㅠㅠ 부천 응원하는 모습 다들 너무 멋진 것 같아요^^
다음에 꼭뵈요~
좀비맛쿠키
@우헤빵
서울 복귀를 축하드립니다
Dr.Jack
저랑 걸리는시간 비슷하시네요 ㅋㅋ
새로미
@Dr.Jack
정말요? 대단하셔요^^ 여건상 자주는 못가서 너무 아쉬워요ㅠㅠ
우주최강투덜
개인적으로 혼자 그렇게 오셨다면 정말 대단하신겁니다!!!! 사진 기대할께요~ ㅎ
새로미
@우주최강투덜
감사합니다^^ 사진은 photo 게시판에 글을 올릴려고 했는데 저만 글쓰기가 안보이는 걸까요?ㅠㅠ
자유게시판에 올려야 하나..고민이네요ㅠㅠ
남성현
@새로미
PHOTO 게시판에서 아무사진이나 눌러서 들어가시면 밑에 쓰기 있네요! ㅎㅎ
새로미
@남성현
감사합니다^^사진 올릴게요~ 잘은 못찍었지만 이해해주세요ㅠㅠ
운영자
@새로미
수정했습니다. 미처 발견 못했네요. 죄송합니다.
새로미
@운영자
아니예요^^ 감사합니다~ 잘 찍진 못했지만 몇 장 올려볼게요^^
정우용
감사의 박수를!
새로미
@정우용
감사합니다ㅠㅠ박수는 제가 헤르메스 분들에게 무한으로 짝짝짝!
에디터