ejoo2joo

[이벤트]고양원정후기~~

핸드폰으로 글쓰다가 두번이나날라가서 결국 컴퓨터를 켰네요ㅠㅠ

안녕하세요 저는이번고양원정을 함께간 여학생입니다!!

부천fc에 빠진뒤로 홈경기는 항상 갔었는데 원정경기는 간적이없어서 ㅠㅠ

이번에 돈두없어서 거의포기상태엿는데 마침 원정버스도 두대나뜨고!! 멀지두않구

청소년은 1995원만내면 원정버스두 탈수있어서 하루전날 미친듯이 알바해서

돈을벌어왓어요~~ㅋㅋㅋ혼자가기 뻘쭘해서 친구들도 잔뜩 꼬셔서 갔는데 난생 첨으로

축구장간친구가 반해서 이번주홈경기두 데려가달라구 하네요ㅋㅋㅋ

뭔가 원정경기는처음이라 기대도많이하고 걱정도좀되고 뭔가 소풍가기 하루전날

마음으로 갔는데~ 생각보다 훨씬 더많이 즐거웠어요 정말 원정경기가아니고 홈경기같기도햇고..

홈경기에서 항상 헤르메스 응원하는거보고 진짜멋있다고 생각은많이햇는데

같이응원하니까 보던것보다 더 소름끼치고 멋있어요 ㅋㅋㅋ진짜 헤르메스는그냥 짱인듯너무멋져요...ㅋㅋㅋㅋ

골넣구 소리지르고 판정때문에 속상하고 억울해서 야유보내다보니까 시간이금방가더라구요~~

진짜 홈경기도 매번갔지만 이렇게 다음날 목소리안나올정도로 소리를질러본 경기는 처음인것같아요

다이긴경기를 이렇게 끝내게되서 진짜 너무 씁쓸햇지만 그래두 좋은시간보낸것같아요 ㅠㅠㅠ

아ㅠㅠ맞다ㅠㅠ....저 원정버스타구가면서 드리려고 알바끝나고?피곤함을 떨치고?머핀엄청열심히 구워갔는데...

분위기상 소심해서 말을못걸어서 결국 경기보면서 친구들한테 다 뺏겼네요...ㅠㅠㅠ아쉬워라ㅠㅠ

그래도 다들너무 유쾌하시고 친절하신것같아서 놀랐어요~!!! 사실좀무서웠었는데...ㅋㅋㅋㅋ

앞으로 너무멀지않은곳만 아니라면 원정경기도 많이가구싶어요~~ 원정경기도함께해요!!!

처음으로간원정경기였는데 다들 좋은추억으루만들어주셔서 감사합니다~♡

이제 다음홈경기때뵈요~~ㅎㅎ

?

untitled.png : [이벤트]고양원정후기~~

제가구운머핀인데사실맛잇어보이지는않죠..ㅋㅋ

14개의 댓글

원미동15번지
추천이 같은 글에 두번이상 안 되는게 아쉽네요ㅎㅎ 좋은 후기 잘 봤어요~~
부천의탑
닥추합니다닥추!
패륜박멸

여학생에서 추천!ㅋ
머핀에서 2번 추천!!!
은 왜 안되는것이냐?!ㅠ

상큼발랄한 후기 잘봤습니다~ㅋ
홈경기때도 같이 응원해요~

부천알레
혼자와도 안뻘쭘해요...ㅋㅋ
내고향부천
알바해서 돈벌어 원경경기 참석한 학생. 대단하네요. 이런학생은 홈경기 무조건 무료입장
UNITY1997회원
재미 있는 후기 네요.^^
헤르메스는 무서운 사람 없습니다.ㅎㅎ
좀비맛쿠키
이야! 알바해서 원정까지! 대단해서 추천 두개 누르고 싶은데 한번.ㅠㅠ
머핀같은거 있음 조용히 원정담당에게 쥐어주면 됩니다.ㅋㅋ
㈜노총총무
저두 머핀참조아하는데요
여학생에서 닥추입니다~
우주최강투덜
머핀 저도 참 좋아하는데요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 암튼 추천 누릅니다. :)
길바닥인생
에구 귀여워라!!
삼일만 참으면 운동장에서 볼수 있겠군요.
아저씨 쿠킨지 머핀인지 하나만 줄텨~~~~요!!헤~~~헴
부천우승하자
그냥 닥추합니다~!!ㅋㅋ
니취팔로마
아니 이런 맛나보이는 머핀이 이런건 트위터에서 원정오라고 부축인 저에게 주셔야하는거 아닙니까
알바에 머핀까지~ 추천!
단심이국한
머핀도 맛있어 보이지만, 후기가 더 맛있네요~ 홈경기 후기도 기대할께요~~ 써포터석에서 자주 봐요^^
에디터