전영웅

죄송..

안녕하세여...
일단죄송하다는말 먼저하겟습니다..
전에 아산전에서 골기퍼를본 전영웅입니다..
전에는 아무생각없이 욕을헷는데..
죄송합니다;...

32개의 댓글

안영호
괜찮아요 ㅋ 이제 부천 선수인데요 ㅋ
이용주
전영웅 선수가 우리 가족이 된 이상, 그 때 문제를 거론할 사람 아무도 없을겁니다. 부천을 위해서 최선만 다해주세요!!!
이동희
이제 부천식구가 되셨으니 한 가족입니다 가족구성원 누군가 잘못했다고해도 가족은 다 용서한답니다. ㅎㅎ 앞으로 열심히 부천 골문을 지켜주시기 바랍니다
이기백
이제는 우리 선수가 되셨으니까 그 문제는 이제는 잊으셔도 될꺼 같네요 ^^ 부천에서 좋은모습 기대할께요 ^^
전병조
앞으로 멋진 선방 부탁드리겠습니다!
김도영
역시 전氏성을 가지신 분들이 나氏성을 가지신 분들보다는 예의가 바르게 느껴지는건 뭐 때문일까요? ^^
암튼 쉽지 않은 글이었을텐데 용기에 박수쳐 드립니다.
앞으로 멋진 활약 기대하겠습니다.
나예솔
건방진 제가 감히 한말씀 올리겠습니다.ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ(근데 왜 갑자기 건방져졌느지..-.-a)
영웅아~~~~꿀밤한대 맞고가자잉~~~~`옥히??ㅋㅋ 앞으로 잘하라고~~ㅎㅎ
김준희
마애솔 주부보다는 한결 나은 전 선수인듯~ㅎㅎㅎ
김선민
예솔님 뒤끝있으시군요.
신춘희
제 글 보고 글 남기시는건가요.. 부천에 오신김에 인사나 한번 하시라고 글 써놨더니.. ㄲㄲㄲ
지난 일은 지난 일이지만.. 뒤끝은 약간 남습니다. ㅡㅡ^ ㅋㅋㅋ
그 뒤끝에 대한 것은, 경기장에서 멋진 플레이로 보상받도록 하죠. (일단 주전경쟁부터!!!) ㅎㅎㅎ
신동민
선수가 이런 일에 글을 올린 것은 대단한 용기 같습니다. 서포터가 우리팀에 온 선수를 우리편으로 인정하는 것은 결국 선수가 쓸데 없는 것에 신경을 쓰지 않게 하여 경기력을 최대한 끌어 올려 팀의 승리에 일조하게 하려는 배려라는 생각이 듭니다. 또 그렇게 해야 우수 선수들이 외적인 이유로 팀을 선택할 때 주저하지 않을 것 같구요.. 새로운 골키퍼를 환영합니다.. 부천 서포터들이 까다로워도 한번 정주면 또 쉽게 거두지 않습니다. ㅎㅎ
조병철
ㅎㅎㅎ 반가워요~!!!
김송이
과거는 잊고 새로 시작합시다~! 한결 더 성숙한 선수와 팬이 되자구요.
앞으로 열심히 부천을 위해 뛰어주실것 기대할게요.
김형찬
헤르메스.. 참 착해졌다는 말 밖에... 실력으로 화해합시다.
김영일
ㅎㅎ 그말 한마디면 됩니다요 ^^ 이제 우리팀원 이신데유!!!!!
전영재
그때 사건의 원흉인 박모,장모,이모 형들도 코멘트 좀 남기시죠 눈팅만 하시지 말고..ㅋㅋㅋ
전영웅 선수!! 과거는 잊고 미래만 생각하자구요~^^ 부천에 오신걸 환영합니다.
김유석
전영웅 선수 진심으로 환영합니다~ 과거는 빨리 잊어버려여^^앞으로 잘부탁해요~!
이경하
죄송하다니요~ 신경안쓰셔도 됩니다~!!ㅋㅋ 윗분들 말씀대로 우리가족 우리선수 우리팀인데요 뭐~ㅎㅎ 대신 열심히 해주셔서 부천골문을 지키는 든든한 수문장이 되셔야 합니다!! 화이팅이예요~
이준복
그때 아산전땐 전영재가 시켰음 제 위에위에ㅎ~~~ 전영웅화이팅
조영호
과거를 잊고 새롭게 시작하시기를 빕니다..
이하늘
이것이야말로 아름다운 과거청산
김규현
잘못은 누구나 할수 있습니다. 사과는 아무나 못하는 거져. 그 용기에 박수를 보냅니다. 운동하는 선수라면 그정도 객기쯤은 필요 하다고 생각 해요. 하지만 앞으로는 절대 다른팀 서포터에게 그런 행동을 보이진 마세요. 더럽고 힘들고 나쁜짓은 서포터들에게 맞기시고 경기만 열심히 뛰어 주시면 됩니다~
김태륭
멋진 사람들. 헤르메스!
이건우
전영웅선수의 쉽지않은 용기와 헤르메스분들의 쿨한 모습이 참으로 멋집니다 ~ ^^;
김현수
오기 쉽지 않았던 길이니만큼........후회없는 경기를 펼쳐주시길....
유민기
87라인 환영합니다
유경민
저도 뭐 악성 쪽지를 보냈는데요 뭘....서로 화해 하는의미로 전영웅 선수는 멋진 플레이를 저는 광서포팅으로
서로 서로 용서 하죠...^^ 화이삼~~~~
유용학
규현님 말에 동감 합니당 ..;;그리구 죄송한 만큼 열심히 뛰어 주시면 정말 감사 하겠습니다
김동준
이제 우리의 영웅이 되어주셔야죠. 멋지네요 전영웅 선수.
역시 부천FC는 선수나 팬이나 최고!!
김요한
무조건 우리 부천선수 편향모드에 의해... ^^; 이름만큼이나 멋진 플레이....그거 하나면 됩니다. 화이팅!!! 전영웅!!!
김효석
전영웅 선수 화이팅!! 힘내세요 !!
김정현
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
에디터