김선민

[알림] "악덕물품"과 "선민인력"에서 알립니다.

안녕하십니까 곧 백만대군이될 헤르메스 아버님 어머님 형님 누님 동상!!

부천써포터 두번째 악덕회원 김선민 입니다..^^ (첫번째는 30세 정만님이 군림하시고 계십니다.)

아무도 인정해 주시지 않으나 "악덕물품"과 "선민인력"에서 굽신굽신 글을 올립니다.

"악덕판매"쪽은 지난주에 힘들이지 않고 강매한 결과 구단에 조금이나마 힘을 싫어 주었다고 생각하고

특히 헤르메스 미녀군단을 조직해 낼수 있는 희망에 부풀어 있습니다.

이제 미녀들을 구경하기 위해서라도 물품을 사고 입장권을 사지 않을수 없는 시대가 오고야 말았습니다.

그래서 이번주 물품 판매도 공개되지 않은 자연미녀 분들과 35세 전업주부 마애솔님 그리고

송은정,임윤아,차지은님 등 3인으로 강제 관리 지정 들어가겠습니다. 차지은님 못오시면 안됩니다.

꼭 오셔서 판매 부탁드립니다(라고 쓰고 강제는 아니다 라고 말합니다.) 그리고  헤르메스 여성분들의 많은

참여 부탁드리겠습니다..ㅜㅜ

꽃미남 형님 동생들도 많은 참여 부탁드리겠습니다.("꽃미남" 입니다만, "꽃돌이" 형님 가능하십니다.^^)

"선민인력"은 지난 홈경기에 너무나 적은 인력수급으로 인해 많은 어려움이 있었습니다만

이번 경기에는 그렇지 아니할것이라 믿고 아버님 어머님 형님 누님 동상분들의 자원봉사 인력을 모집하겠습니다.

우선 A보드 아침일찍 부터 경기지원팀 박기택님과 함께 진행되며  빠르게 4명 작업후 경기 감독 책상나르는 인원 2인충당 그후에 벤치세팅하고 섹터통제 들어가는 방향으로 하면 총 6인구성후  Y배너 설치및 회수까지 담당해주셔야할 인원이 필요합니다.(작업종료후 무조건 홍보진행 합니다.)

경기장 입구에 회수인원 5시 부터 2인정도가 필요하고 6시 50분까지만 봉사하면되시는데 6시 50분 이후에는 표파는 분들이나 조금더 봉사 해주실분들이 필요합니다. (이부분은 특별히 민감한 부분이라 "답이없는 85라인"과 "노브레인"은 받지 않겠습니다^^.)

그리고 5시까지 TF 경기진행 전진경팀장님 보조해줄 사람이 1인 필요합니다.(힘 좋은 남자분 필요합니다.작업종료후 무조건 홍보진행합니다.)

이어서 미디어팀 사진촬영 보조 해줄 1인 혹은 2인(조명장비)이 필요하구요(경기중 촬영으로 조금 희생이 감수되는 부분입니다..ㅜㅜ)

경기장 주변에서 매표소 안내 및 입구 안내를 해주실 2인필요합니다.(6시 50분까지만 하셔도 됩니다. 하지만 조금더 고생해 주시면 대단히 감사하겠습니다..ㅜㅜ)

기본적인 경기전 자원봉사 하시는분들은 고생도 해주시고 입장료도 내주시는 정말 팀을 내몸같이 아끼고 사랑하시는 분들입니다..ㅜㅜ (자원 봉사 못하시는 분들이 팀을 내몸같이 아끼고 사랑하지 않으시는건 절대 아닙니다 오해하지 말아주세요..)

20명에 가까운 자원봉사인원이 필요합니다. 10시정도부터 진행되는 자원봉사에 참여 가능하신분들은

박기택 010-3335-7409
김선민 011-9831-7332

로 연락주시면 중앙입구로 모시러 나가겠습니다. 중앙입구에서 김선민을 찾아주시면 대단히 감사하겠습니다.

자원봉사 특전으로 진로에서 나온 0칼로리 석수한잔과 일찍와서 어슬렁 거리는 선수들의 싸인및 사진촬영을 최대한 준비해 보겠습니다만. 이런걸 바라고 나오시는 분들은 없을거라 생각됩니다.^^

이번주는 많은 분들이 오셔서 자원봉사 단체사진 같은 국K-1같은 부끄러운짓을 해보고 싶습니다.

감사합니다.!!

18개의 댓글

관리자
이 글은 헤르메스에서 공식 지원합니다.
김현수
저는...넘흐..고령인(?)데다가....입만 살아있는 ...관계로......힘있고 젊으신....바로 ↓↓↓ 요분들께....패수하겠슴돠
김태룡
현수님^^ 안힘든일도 있으니 함께 참여해요
정재영
답이 없는 85 라인은 무엇입니까!!ㅋㅋ 간단하게 '정x석'군으로 말해주시면 감사하겠습니다.
85라인 대부분 군인입니다;; 알고보니 정x석군과 저도 공익이군요-_-;
김선민
정X영군, 정X석군, 김X현군,나X솔 양 등등 네네..ㅎㅎ
이재현
이번주는 스티커나 하나사둬야겠군..ㅋㅋㅋㅋ
차지은
응 네 일찍 갈께요. 요 위에 재현이는 내가 아는 재현이? ^^ 스티커 두개 사서 바이크 + 헬멧에도 붙여.
나예솔
선민오빠!! 그 황금 85라인 무시하시나요?? 선수들중에서도 엘리트만 있다는 85라인입니다! 다만 희석이가 엇박자로 탐을쳐서 이미지가 구겨졌을뿐..뒷조사 해보니 희석이는 액면가로 보나 뭘로 보나 83라인이라던데요? 얼른 데려가세요ㅋㅋ
김선민
아침에 바탕화면 사건을 벌써 잊은겁니까 예소르!! 황금이라뇨..ㅎㅎ 노브레인은 답이 없습니다.
정태훈
우리 라인은 건드리지 마라.... 술먹고 깽판 치는게 뭔지 제대로 보여준다~~~
이재현
희석이 82라인으로 보냅시다... ㅋㅋㅋ83라인에선 반대....
이재현
아 헬멧에도 붙여야하는건가..ㅋㅋㅋㅋ 이런~
정재영
스티커.. 동사무소 관공차량에 붙일까 고민 ,,고민 ,,
정희석
마애솔 주부님 이런식 으로 나오면 곤란 합니다.T.T.
마애솔 주부님 부정하는 거 보니 노라인 이 확실 하네요.^^(부정하면 할수록 노라인 이 됩니다)..
애솔님,재현이형 83라인 으로 갈생각 전혀 없습니다.
83라인 에서 받아 주지도 않고요(OTL)...
이병호
학생인데 거기가서 봉사활동하면 봉사활동확인서주나요????
유용학
병호님~ 봉사는요~우리 부천 구단이 좋아서 !아니 사랑해서 봉사 하는것입니다~ 저도~ 확인서 받았으면 한 20시간을 채웠을듯...ㅋㅋ
송은정
이글의 주제를 많이 벗어난 답글들.. ㅎㅎㅎ 봉사활동 많이 참여해보아요^^&
정봉진
그럼 도대체 몇시에 가서 몇시부터 하는겁니까 ㅠㅠ?
에디터