부천님오신날

오늘 연습 경기

VS 오산대

(부천 실내)

2:2(무)

(박재훈, 최우석 골)

전반

김제진-이종호

강우람-신민호-박재훈

김태원

한석진-박문기-이설민-김종만

한태진

박재훈 골! 1:0 (신민호선수의 멋진 돌파)

실점 1:1

후반

김제진-이종호

송왕석-신민호-서윤재

김태원

한석진-박문기-이설민-김종만

오경은

실점 1:2

최우석 골! 2:2

최우석-정현민

김대환-신민호-서윤재

김태원

송왕석-박문기-장용대-김종만

오경은

-------------------------------------------------------------------

-경기 초반엔 감독님이

"이제 조금 호흡이 맞아 들어 가네~" 하시면서

만족 스런 표정을 지으셨는데.

전반전 중반 부터 게임이 안 풀렸습니다.

결국 비겼네요.

실로 오랜만에 연습게임에서 비기는걸 봤습니다. ㅎㅎ

-선수가 많이 모자르네요.

감독님이 특히 공격수 쪽에 고민이 많습니다. 

-지난주 어린이날 부터 이번주 부처님 오신날까지

연휴 기간에 쉬지도 못하고,

연습에 참가한 선수단 여러분의 노고에 박수를 보냅니다.

-신강선선수도 참석 했습니다.

헤르메스 우산 쓰고 왔던데요.^^

-오늘 경기중 또 싸움이 날 뻔 했습니다.

상대팀 코치가 심판을 보면 이런일이 자주 벌어 지네요.

이젠 상대팀에서 심판 보면 불안 합니다. 

다행이 우리 감독님이 우리 선수들을 달래는 수준에서 좋게 끝났습니다.

-김대환선수가 내일 도민 체전 부천 대표로 뛴다고 하네요.

감독님이 쉬라고 했지만 김대환선수가 뛰고 싶다고 해서 오늘 연습 게임에 출전 했습니다.

다치지 말고 게임 잘하고 돌아 왔으면 좋겠습니다.

이종호선수는 내일 고양시 대표로 뛴다고 하네요.^^

-아시는분들은 이미 알고 계시겠지만,

김대환선수가 5월말 군입대 한다고 합니다.

우리팀에서 창단 원년 (후반기) 부터 헌신적으로 뛰어준 선수인데.

조용히 지나가기엔 너무 아쉽고 안타까운 마음에 소식을 알립니다.

다음 홈경기가 마지막이 될거 같습니다.

-감독님께도 말씀 드렸지만

제가 군대 있을때 청소년 대표까지 하다 군입대한 축구선수 선임이 있었습니다.

그 선임이 후회 하는 모습을 많이 봤기 때문에

선수들이 일반병으로 입대 한다고 하면

(제가 선수들 보다 얼마 더 산건 아니지만 ^^;)

인생 선배로써 안타까운 마음이 많이 드네요.

어린 선수라 더 아쉽고 안타 깝네요.

부디 건강하게 다녀 오시길 빕니다.  

5개의 댓글

조현준

김대환 선수 입대라.. 장석근 선수 갈때 만큼 아쉽군요 ~~

입대전에 후회없는 경기 하시길 ㅎㅎ

입셍로랑

테크니션이 하나둘씩 떠나는.. ㅠ

부천FC LOVE

박재훈 선수  계속해서  연습경기,실전에  계속  투입되는 군요 ?

그것도  제가 바라는  자리배치에  ㅎㅎ

당신의   킬 쓰루패스 와   크로스 에   눈  먼   팬입니다  ^^

계속해서  주전으로 혹은 교체멤버 라도 출전할수 있도록  최선을 다해주시길

바래봅니다 !

김대환 선수  일반병 입대 라 .....     안타까움이  밀려오네요 !

저 정도의  실력이면   비록  잘알려지지 않았지만 ,  전성기 김두현 급의  기량을 갖춘 선수인데

상무 or  경찰청  축구단에  임대  되어야 하는게  아닐까 ??     하는  생각이 되네요 !

k리거 현역 선수중에도  일반병 출신이 있다하니 ,  장기간  체력.정신훈련을  받는다(?)  생각하시고,

다시 하루빨리  우리팀에 복귀하시길  바랍니다 !

부천알레

김민우선수는 요즘 훈련에 참가하지 못하고있나보군요, 베르바민우선수의 활약이 있다면 좋을텐데..ㅠㅠ

신동민

몇 몇 꼭 있어야 할 것 같은 선수들의 이름이 안보이네요.

훈련 참여에 더 신경을 써주었으면...

후기 잘 봤습니다~~

에디터