송은정

[버스원정확정] 추가신청 10명만 받겠습니다.

버스원정 참 아슬아슬합니다. ㅎㅎㅎ
아직까지도 망설이시는 분들 게시판에 질러주시기 바라구요!^^

앞으로 10명만 추가신청 받도록 하겠습니다.
당일날 갈 수 있으신 분들은 꼭! 꼭! 연락하고 와주세요^^

원정비는 1만3천원으로 확정입니다.
잔돈 챙겨오세요~ 안거슬러 드릴꺼예요~ ㅎㅎ - 악덕!!
늦으시는분들은 벌금 2천냥 아시죠?~  칼같이 받습니다. 늦지마시라는 말씀~^^;;
(걱정되는 분들 계십니다. - 김송x님, 김윤x님, 오동x님, ㅎㅎㅎ)

버스 출발시간은 오후1시 정각입니다.  시간확인 하시구요,
토요일 운동장에서 뵙겠습니다.

9개의 댓글

오동욱
안늦을께연~~~~~~~
노창용
학생인데
돈이..부담되는데 갈수있나요...??
김현수
버스원정 참 아슬아슬합니다. ㅎㅎㅎ

원정미녀님 덕분에....마지막에 선택됐네요.....
김동준
올라오는 편도만 신청. 원정비는 당일에?? ^^;;
이래놓고 부천에서 출발할지도;;;;;;

원정신청 게시판에 써야 하남요?
김시훈
[노창용]님 원정 가시고 싶으신데 학생이라 비용이 부담이되시면 헤르메스 형들이 십시일반으로 도와 줄겁니다. 부담갖지 마시고 원정버스로 오시길..오셔서 송은정님께 살짝 말씀해 보세요.^^ 나중에 직장인이되시면 그때 원정가고싶은 학생 헤르메스를 도와주면 되는겁니다.^^
송은정
김동준님~ 신청하시는거 맞죠? 안오시면 혼납니다. ㅎㅎ
노창용님~ 새로운 이름이 보이면 왜이리 반가운건가요^^ 부담되지 않는 선에서 할인해드리도록 할께요~ 함께가세요^^&
김태현
저도 고3이라 부담이 되긴하지만...
처음으로 가보겠습니다
근데... 수원사는데.. 버스타려면... 부천까지 가서 타야되나요??
글구... 내일 부천가서 머플러 살 수 있어요??
저도 학생할인 해주세요 ㅜㅜ
정재영
김태현님~ 같이가는 원정버스의 즐거움(?)을 갖고싶으시다면 원정버스 타는 것도 추천드립니다다만~ 수원에서 부천은 거리가 너무 부담되는거리겠죠? 개인적으로는 편도신청으로 버스원정비용을 줄이는 방법을 추천해드리겠습니다. 갈때는 같이 버스를 타고 가고, 오실 때는 많이 피곤하실테니 천안이나 두정역에서 수원으로 전철을타고 가시는게 좋지 않을까 생각이 됩니다! 천안축구센터는 천안역과 두정역사이에 역과는 적당한 거리에 위치하고 있습니다.
신동민
지금 여기 댓글이 참 많은 생각을 하게 하네요. 학생들에게는 원정비, 나아가서 입장료가 부담이될 수 있다는 거. 하긴 저도 대학다닐 때도 매일 2,700을 아침마다 받아서 나왔습니다. 1,200원이 차비, 800원 밥값, 700원 담배 --; 집이 넉넉치 않았거든요. 예전에 취직해서 원정갈 때마다 휴게실에서 내 뒤에 서 있던 친구들 얼굴이 떠오릅니다. 그중 일부는 안사주면 굶어야 하는 친구들이었는데... 갑자기 이야기가 이상하게 가는데... 그때 그 놈들이 지난번 전주원정갈 때에도 휴게소에서 내 뒤에 서 있더라는.. 징글맞은 놈들... 아무튼 관전에 어려움이 있는 친구들은 각 모임에 가입해서 형들에게 빈대 붙으세요. 그 형들에게 인사만 잘하면 밥도 한그릇씩 떨어질 듯..
에디터