서윤재

안녕하세요^^

좋은아침입니다^^

헤르메스에 과분한 사랑을 받고 있는  부천FC NO.19 서윤재 입니다

날씨가 오락가락 쌀쌀한데 감기조심하시고요 건강이 최우선입니다!!

이렇게 아쉬운 저에 부천FC  2년째 두번째 시즌이 끝이 났네요..

작년겨울 처음 운동장에서 뵙고 체육관에서 풋살시합때 인사를 드린게 엊그제 같은데 벌써 2년이라는 시간이

지나갔네요 시간이 정말 빠르게  지나간거 같아요^^;;

그동안 팀에서 생활하면서 정말 많은 일이 있었던거 같네요.. 많은 선후배 친구들이 저희 부천을 왔다가고  참 생각해보면

부천FC라는 팀이 하루를 머물건 한달을 머물건 일단 몸을 담으면 뭔가 가슴속에 다른팀에 있던것과는 다른 커다란 무엇인가가

가슴속에 남아서 비록 상황이 몸은 팀을 떠나게 만들어도 마음은 항상 지금도 부천과 함께 하는거 같습니다.

그게 부천Fc에 힘이 아닌가 생각이 되네요 저도 그런 마음에 지금까지 함께했고 앞으로도 함께 할것이고요.

올한해도 이렇게 시즌이 끝나고 휴식기를 맞게 되었네요

개인적으론 작년시즌보다 공격포인트도 올리고 출전시간도 늘어나고 헤르메스분들께 더욱 과분한 사랑을 받아서

작년보단 나아진 올해가 된거 같지만 팀적으로는 올시즌 팬분들께 약속드린 우승컵을 안겨드리지 못해 죄송스럽고

안타까운 마음이 더 크네요..

팀적으로 여기저기서 좋은 소식도 들리고 한걸음 더 도약을 준비하고 있는거 같은데 이럴때일수록 저와 저희 선수들은

올 겨울 휴식기 더욱더 열심히 훈련하고 팀웍도 다 잡아서 내년시즌엔 부천FC를 K3 정상에 올려놓고 가벼운 발걸음으로

더 높은곳으로 올라 갈수 있도록 하겠습니다.

올한해동안 저희들에 부족한점 질책해주시고 힘들때 응원해주시고 기쁜일에 같이 기뻐해주시고  언제나 함께 해주신

헤르메스느님 다시한번 깊은 감사에 말씀 올리겠습니다.

더많은 사랑 바란다는 염치없는말은 하지 않겠습니다 딱 지금 처럼만 여지껏 보여주신 마음만 주시고 함께 해주신다면

저희들 꼭 운동장에서 보답하겠습니다.

이제 토요일이 한동안은 쓸쓸하겠네요^^;;  날씨가 추운데 감기 조심하시고요

헤르메스 여러분 모두에 가정에 행복과 행운이 함께 하시길 바라고 빌겠습니다

감사합니다 사..좋아합니다 고맙습니다 미안합니다 

8개의 댓글

말리다보

사람합니다 .. 라니^^; 의도된건지... ㅋㅋㅋ

작년 풋살장에서 인사한모습이 떠오르네요.. 당시 일병인가 상병이였는데 외출 나와서 구경했던 기억이 ㅎㅎㅎ

비시즌 기간 몸관리 잘하시고 내년시즌 활약 기대하겠습니다.

must be

풋살장에서 우리팀 온다는 얘기 듣고, 기다렸다 서윤재선수 뛰는 게임까지 구경하며 어색어색한 인사했던게 엊그제 같은데 2년차 선수가 되었다니.... 시간이 참 빠르네요.

서윤재선수의 성실함과 한결같은 모습을 보며 늘 감동받고 때로는 미안하기도 했습니다.

출전기회가 오지 않는 것에 실망하고 돌아설 수도 있었을텐데 늘 그자리를 묵묵히 지켰던 윤재선수가 진짜 부천맨입니다!

헤르메스느님은 일부러 쓰신건지 오타인건지... 이왕쓰셨으니 저도 한번 불러드릴께요. 서윤재느님 화이팅!!!

서윤재
@must be

헤르메스 느님!!! 정타임 ㅎㅎ

입셍로랑

서윤재 선수 짱이네요!

우주최강투덜

뭔 말이 필요할까요. 올 해도 너무너무 수고하셨습니다. (__)

직접 사인한 공을 받고 싶었는데.. 아쉽게도 옆의 동생들에게 갔네요.. 아쉽. ㅠㅠ;;;

젊은남자

2009 시즌의 풋살 경기에서 처음 만났었지요...

저의 쥬니어 김동석군과 함께 가서 열심히 응원했었던 기억이 나네요..

잘생긴 서윤재 선수

2011 시즌에는

얼굴보다 더 멋진 축구를 보여주세요~~!!

부천FC LOVE

고참선수로써 , 최고의 마인드를 가진 선수로써   

선수들을 이끌어 주십시요 !

감사 드립니다 !!

익명

헤르메스느님.ㅋㅋㅋㅋ

올 한해 정말 수고하셨습니다. 후기에 교체를 꿰차는 모습에 모두들 감동받았을거에요.

각도없는 골과 어시스트도 훌륭했구요!

내년에도 좋은모습 기대하겠습니다. :)

에디터