유수재

ㅋㅋ 헤르메스가입은 처음이네요

그동안 http://www.bfc2007.com/ 여기서만 활동했지 딴데로는 활동을 안헀었습니다 ㅎㅎ

근데 이제 경기도 얼마안있으면 시작하고해서 본격적으로 서포터들과 교류도 할겸 헤르메스에 가입하게 되었습나다

대한민국 최초의 응원단이라는 점말고는 자세히 아는게 없네요 ㅎㅎ

앞으로 경기장가면 응원석 가서 서포터들과 같이 소리지르면서 응원하고 싶습니다

어제 k리그 경기를 보러갔습니다

서울을 싫어하는데 지민양이 온다길래 갔었죠 ㅎㅎ

수호신들과 같이 있었는데 그쪽 응원열기도 대단하더군요

우리도 개막전에서 조직적인 응원을 펼쳐서 상대팀 기를 누르고 멋진 승리했으면 바랍니다~

이번주 토욜에 뵈요~

5개의 댓글

신종훈
어흑... 한지민!
가까이서 보셨나요?
실제로도 그렇게 귀여웁고 예쁜가요?! 호호...
전 김태희-가 좋아효 ^^;
사실 얼마전까지는 "김태희가 뭐가 이뻐?! 외계인 같아..."
라고 했는데.
실제로 본 뒤로는 숨이 멎는 듯.
그동안 제가 알지도 못하고 까댄것을 반성하고 반성하고 깊이 뉘우치고.(이런 실수 많이 하게 되죠. 살면서. 한지민도 실제로 보고 알게 되면 지금 제가 김태희를 좋아하는 것보다 더 좋아하게 될는지도 모를일이죠!)
여자친구에게도 '김태희가 너보다도. 이세상에서 제일 예뻐." 연발중입니다 -_-
언젠가 수재님에게도 "부천FC가 세상에서 제일 멋있고. 매력있고. FC서울같은 팀보다는 백만배 좋아! 서울갖다버려~"라는 말을 서슴없이 하시게 될 때가 오기를 기원하겠스빈다~아~ ㅋ
처음에는 사람들 응원가 따라서 묻어가면서 소심하게 살짝 따라서 소리 질러보세요.
뭔가 카타르시스가 느껴질 겁니다. (평소 소심했던 분들은 응어리같은 게 풀리는 기분까지도 들곤하죠. 저처럼. 전 경기장에서 사람들 따라 소리 질러보는데까지 수어년 걸렸습니다. 경기장에선 모두들 축구를 보지 자기자신을 바라보진 않아요. 그래서 맘껏 소리도 질러볼 수 있는데가 축구장이죠. 그게 또 하나의 매력. 축구장에선 소리를 질러도 되요. 우리팀의 승리를 위한 염원이 담긴 함성으로요~ 버럭! )
3월 22일 토욜에도 뵙고.
그 다음주 토욜에도 뵙고.
앞으로 오래오래 계속 뵙자구효! ^_^
김선민
음...저희가 그렇게 남다르게 조직적인 응원은 하지 않습니다..ㅎㅎ
다음주 토요일에 뵙겠습니다.
유수재
이번주에 뵈요~
얼굴은 모르지만 응원하다보면 서로 알게 되겠죠 ㅋㅋ
지민누님 진짜 말이 필요없습니다 ㅎㅎ
키가 생각보다 많이 작으셨지만 그래도 상관없어요 ㅋㅋ
미소지으면서 멘트날려주시는데 천사인줄 알았습니다 ㅎㅎ
정두식
키 작으면 더 좋은거 아닌가요? 요지랄 ㅋㅋ
김선민
지민이~ 킹왕짱입니다요.
에디터